论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【我的购物心经】之宝宝用品一定要千挑万选。

回帖 发帖

已经是两个宝宝的妈,所以对于我来说,给宝宝买东西一定要比较,有比较才知道哪个好用哪个不好用。

就比如说宝宝用的棉柔巾,我也是买过好多牌子之后,最后才发现babycare的最好用。

作为一枚标准的精致辣妈,各种小细节都不能放过。颜控,质控,柔韧空~这个棉柔巾的每一项都符合我的要求。

可以说我是标准的颜控了,知道这个品牌的亲都知道他们家颜值特别高,所以我家里有好多babycare的东西,比如磨甲器、围兜、脸盆、水杯、学步带、腰凳等等我家都有,这次看上这款棉柔巾就是因为颜值很高啊,ins风超简洁大气的,而且每一张都够厚,用起来很方便,不像我之前用的那种薄的,一张根本擦不干净宝宝的嘴脸。

这款棉质很柔软,摸起来手感很舒服,韧劲十足哦,干湿两用也很方便,大宝吃完零食的残留渍,小宝吐奶换尿布时都可以用,而且还省了我的洗脸巾了。

现在大球每天都要刷牙,牙刷牙膏啊都要精挑细选,比如我现在给大球用的莓宝牙膏,它独有的益生菌科技真的很棒,使宝宝刷牙又不仅仅是保护牙齿,更是保护整个口腔菌群的平衡与健康,让宝宝的整个口腔和牙齿在健康层面上更全面了。

它还含有一点氟哦,适量的氟可以有效的强齿固龈,防止儿童龋齿,所以对于宝宝来说还是很好的!

最重要的是球球最喜欢的草莓味了,清新草莓味还添加了木糖醇,食品级安全,可吞咽哦,像我家大球有时候一不注意还是会吞到肚子里去,这样我也一点也不用担心。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错
不错哦

谢谢分享,不错

社区导航
同龄宝宝