论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

育儿说:维生素AD功劳大,坚持补充是关键!

回帖 发帖

正值深冬,天气寒冷,流感病毒肆虐,考验宝宝免疫力的时候到了。很多免疫力差的宝宝开始频繁生病,跟妈妈奔波在去医院的路上。庆幸的是,我们家早早、晚晚有伊可新小葫芦护体,成功躲过了一波又一波的病毒侵袭。哈哈~

那么,为什么我们家的宝宝抵抗病毒、病菌的能力这么强呢?敲重点!因为他们的妈妈知道,维生素AD对帮助宝宝抵御病毒、细菌的侵害,提高免疫力可是功不可没。维生素A可以维护呼吸道、消化道黏膜上皮细胞的完整,给宝宝建立起一道“防护墙”,将伺机入侵的病菌、细菌挡在外面,并且维生素A还能增强血液中吞噬细胞的功能,让它们能够及时识别并吞掉进入血液中的病毒和细菌;此外,维生素AD还能促进宝宝的免疫系统发挥作用,让免疫细胞活性更强,抗体合成更快,从而及时发现并消灭闯入人体的病毒和细菌。只要坚持给宝宝补充身体所需的维生素AD,就能提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病。所以,我家宝宝从出生后我就一直给补充伊可新维生素AD滴剂啦。

很多妈妈忽视了宝宝生长发育持续性这个问题,所以,在给宝宝补充维生素AD的路上,有些妈妈会隔几天补充几天,还有些妈妈直接就给宝宝停止补充了。真是大错特错!其实,0-3岁,是宝宝生长发育的“黄金期”。这个时期,宝宝长乳牙、学习走路、身高增长等都需要更多的营养支持。

而且维生素AD不仅能增强宝宝的抵抗力,对宝宝的成长作用大大哦。比如,维生素D可以促进宝宝对钙的吸收,帮助宝宝骨骼更强壮;而维生素A的作用就更多啦。首先,它能促进骨细胞分化,加快四肢长骨生长,而四肢长骨的生长速度又决定着宝宝身高增长。其次,它还可以维持宝宝眼睛的正常发育,促进智力发育,以及预防缺铁性贫血的发生。如果宝宝在0-3岁摄入维生素AD不足,不仅会使宝宝免疫力低下,还会使宝宝身高增长缓慢,出现缺铁性贫血等,严重缺乏还会有患干眼症、夜盲症的风险。

所以,宝宝出生以后,通常儿科医生都会建议,每天给宝宝补充维生素AD,以满足宝宝快速生长发育的每日营养所需。

就拿我家宝贝一直吃的伊可新小葫芦来说吧。它根据宝宝在不同年龄阶段对营养的不同需求,研发了绿葫芦(适合1岁以内的宝宝吃)和粉葫芦(适合1岁以上的宝宝吃)两种规格,剂量精准,给宝宝每天喂服一粒,就可以满足宝宝每日生长发育所需啦,安全又方便。

同时,这两种规格中的维生素A、D含量比例都为3:1,宝宝服用更有效。而且,伊可新维生素AD滴剂的成分、含量、以及配比都经过了药监部门的层层把关和审批,品质有保证。

今天,我把我的育儿心得分享给家有宝宝的妈妈们,希望更多的宝宝也能有伊可新小葫芦护体,帮助宝宝更健康地成长!

营养充足的话,体质会好很多
给宝宝吃维生素AD还挺好的
冬天照顾孩子要更小心了
维生素A是对免疫力很好的
维生素AD对孩子的视力和体质都好
每天都要坚持吃维生素AD
伊可新的维生素AD滴剂还是很有名气的
三岁之前宝宝每天都需要很多营养
这个维生素AD滴剂很好吸收的
伊可新的维生素AD都是配比好了的
社区导航
同龄宝宝