论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

维生素AD停停补补?宝妈可别再犯这样的错啦!

回帖 发帖

因为维生素AD是儿童生长发育过程中的必需营养素,对视觉发育、骨骼发育、抵抗力提升、智力发育、预防缺铁性贫血等方面都非常重要,所以我一直都给宝宝在补充维生素AD,很少忘记。前几天突然想起,曾经中断过一次……那时候儿子一岁多,会走路了,我带他出远门,去我的外婆家住了两个多月。那次东西准备得不是很齐全,带的维生素AD很快吃完了。但是在偏远山区,买东西、寄东西都很麻烦,所以那阵子也就没在给他补充维生素AD。

结果,过了几个月,我发现宝宝生病频率高了闹了几次感冒,还拉过肚子,我开始以为是换了环境宝宝可能不适应。等回到家里,我带宝宝去体检的时候,咨询了医生,医生告诉我,宝宝的成长是连续性的,尤其是在0-3岁这个关键时期,骨骼、免疫力、视力各方面都在发育,宝宝的生长发育离不开营养素,但是在众多的营养素中,维生素AD是最不容易从饮食中获取的。所以,0-3岁的宝宝应该坚持每天补充维生素AD,为现在的成长和日后发育打好健康基础。如果家长忽略了补充或者没有坚持做到补充,宝宝就可能因为缺乏维生素AD而出现一系列健康问题,比如爱生病、近视、发育慢、贫血等等。
  虽然我以前知道给宝宝补充维生素AD很重要,但是通过这件事,我才知道至少要坚持补到宝宝3岁才行呢!

最后说说维生素AD滴剂,我给宝宝补的是伊可新维生素AD滴剂,伊可新是医生和妈妈认可度最高的维生素AD产品。根据不同年龄段宝宝的营养需求,研发了两种规格的维生素AD滴剂,即绿葫芦和粉葫芦,分别适合0-1岁和1-3岁宝宝。每种规格的剂量都符合权威推荐的婴幼儿每日推荐摄入量,而且满足黄金配比,一天吃一粒就好。另外,伊可新小葫芦有遮光工艺(还有专利呢,很厉害!),营养成分保护得很好,不会被空气、阳光氧化失效。顺便说一句,不像鱼肝油有股腥腥的味道,小葫芦的味道淡淡的,我家宝宝很喜欢呢。宝宝如今体质很好,骨骼发育得也好,身高也在中上水平,跑跑跳跳都没有问题~我非常欣慰!

总之,给宝宝补充维生素AD是一个持久的过程,妈妈们一定不能三天打鱼两天晒网,为了宝贝们的健康,我们要坚持到底呀

吃维生素AD真是太重要了

我家给他在国际妈米上直邮的美国Ddrops维生素补钙滴剂挺不错的,吸收啥的都挺不错的

坚持补充维生素的宝宝体质会更好
补充维生素A对孩子免疫力很好的
宝宝的视力免疫力都是离不开维生素A的
孩子还是自己带着比较好
看来天天吃维生素AD还是挺有效果的
宝宝体质不好,确实应该注意补充营养
伊可新的维生素AD滴剂还是很不错的
每天都要好好吃维生素AD
伊可新的小葫芦口碑不错啊
社区导航
同龄宝宝