论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

pick多菌株组合,这样的益生菌才能更好守护宝宝肠道健康!

回帖 发帖

腹泻是宝宝冬季常见病,这个问题让很多家长感到困扰,其中也包括我。说多了都是泪啊,我家糖小糖的肠胃功能不是特别好,总是拉肚子,或者是便便有泡沫。那时候育儿知识没有跟上,就听身边的妈妈说是因为肚子受凉了,拉泡沫是热的……巴拉巴拉一大堆,总之就是各种说法都有。

后来我去听了一些儿科专家的讲座,才认识到这需要从肠道入手,维生素A、锌和益生菌对宝宝的肠道健康都非常重要。维生素AD能提高肠道黏膜的防御力,提高肠道抵抗力,减少腹泻发生;锌可以修复损伤的肠道黏膜,帮助缩短腹泻的时间。而益生菌则可以调整肠道的菌群平衡,保护肠道黏膜,抑制肠道内有害菌的生长,提高肠道机能,改善腹泻、消化不良、便秘等问题。

还有,宝宝腹泻期间一定要保护好宝宝的小屁屁。尽管糖小糖每次拉完都洗屁屁,涂抹护臀膏,但是小屁屁还是红了,我好心疼。想想最近一段时间,多亏伊可新安慰我备受折磨的小心脏。

伊可新维生素AD滴剂大家都知道的,20多年的国民大品牌了,质量、口碑都很好,可以增强宝宝免疫力、促进骨骼发育等等,宝宝要持续补充。今天在这里,我真心想给宝妈推荐伊可新品牌的另一款产品——伊儿畅益生菌粉!糖小糖拉肚子的时候坚持喝了一周的伊儿畅益生菌粉,基本上好得差不多了,而最近天气降温,我怕她拉肚子,所以还在坚持给她喝益生菌,调理肠道,让肠道变得更强大,预防拉肚子。

伊儿畅益生菌粉的配方里有三种益生菌,每袋含有100亿活菌,是专门针对宝宝肠道问题设计的!

不同的益生菌菌株,其功效也不尽相同。伊儿畅益生菌粉里面含有的乳双歧杆菌Bi-07可以提高免疫力;乳双歧杆菌HN019能够改善人体肠道微生态环境、提高肠道机能;嗜酸乳杆菌NCFM能够减少肠道内有害菌数量,恢复肠道微生态平衡、防治腹泻。这3种菌株搭配组合,各种菌株还能发挥各自的特长,可以很好地预防便秘、腹胀、腹泻等常见肠道问题,还能促进肠道对营养的吸收能力。

而且,乳酸杆菌作用于小肠,双歧杆菌作用于大肠,这样的的多菌株组合在肠道的作用更全面,比单一菌株的益生菌效果更好~妈妈们在给宝宝选择益生菌产品的时候,一定要注意这点哈。

再有,这些菌株都进口自杜邦丹尼斯克,度娘告诉我这个公司可是全球知名的益生菌研发企业,拥有超过100年的菌种研发、生产经验了,其菌株品质有保证,可以耐胃酸、胆酸,有效到达肠道发挥作用,这点可是普通益生菌做不到的!

总之“伊儿畅”很不错,大家可以放心入手!如果您家宝宝是新生儿或1岁内的小婴儿,可以选择伊可新品牌的另一款产品——伊儿乐益生菌粉,这款益生菌粉的作用更全面,每袋50亿活菌更适合新生宝宝的肠道需求~

今天分享的内容就是这些了,希望对大家有帮助!

没有经验的话带孩子确实好费劲
宝宝看着好漂亮啊
拉肚子就是应该喝喝益生菌的
宝宝拉肚子了之后更容易生病
孩子腹泻确实会很难受的
伊儿畅是为宝宝拉肚子设计的
伊可新的益生菌粉还是很不错的
天冷之后宝宝拉肚子就更多了
有时候凉着肚子就会拉肚子了
宝宝腹泻会好难受啊
社区导航
同龄宝宝