论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

和老公吵架了,还动手了

回帖 发帖

昨天老公看了我和别人的聊天记录,先给了我一巴掌,我没有说什么。坐在床上,他继续翻看我qq里所有的聊天记录,在这里我想说一下就是我并没有和别人聊什么,在说了网上那些人说的无聊的话能当真吗/后面我就火了,我说他你有完没完,他说我什么在家没事做勾引男人,我气死了,后来我们就打起来了,他还说什么不是儿子他就把我杀了,还说什么爱我,想杀我就是爱我吗?

姐妹们我一直搞不清楚一个问题,我觉得在网上聊天没有什么的,在说了别人说一些无聊的话,我都没有理人家,到我老公那里就变成我是默许了,真的很郁闷,我想知道一个男人打一个女人那也叫爱吗?

呵呵 主要看你和别人聊什么了

要是一般的聊天 你觉得你老公会打你吗?除非你老公是傻子

你到底聊了些什么,不然你老公为什么那么生气。不过,老公打老婆始终都是不对的。

如果你老公与女网友聊,你能接受吗?

已婚的身份还是检点些,不管在现实还是网上。女人无法接受老公出轨。男人更无法接受老婆出轨。

以下是引用 第2楼 幸福、妮er 的话:
呵呵 主要看你和别人聊什么了 要是一般的聊天 你觉得你老公会打你吗?除非你老公是傻子...

如果只是一般的聊天,也用不着打人吧

及时是精神出轨,也不该这样子,有第一次就有第二次~~

鄙视打人的男人

我是反对暴力解决问题的,,

但如果见到因女人出轨给老公打,我不会同情的,我只会说活该。。。同样,男人出轨给老婆打,,也是活该。。。

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
如果你老公与女网友聊,你能接受吗? 已婚的身份还是检点些,不管在现实还是网上。女人无法接受老公出轨。男人更无法接受老婆出轨。...

是啊 

你是不是聊的内容有点过火啊

如果是平常的话,你老公也不会动手的吧

如果说只是正常聊天的话,你老公动手了,那就是他的不对了

如果是平常的闲聊,,你老公打你,,至于吗。。。

也许是你跟你LG之间已经有了什么隔阂了吧,要不为什么他打你第一次,你不反抗呢?他凭什么打你?

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
如果你老公与女网友聊,你能接受吗? 已婚的身份还是检点些,不管在现实还是网上。女人无法接受老公出轨。男人更无法接受老婆出轨。...

好多的事情都是以为刚开始在网上随便聊聊 到后来就一发不可收拾了  你老公做的很对

我对男女之间的聊天很敏感,我不喜欢我老公和别的女人有亲密关系的话题,我非常不喜欢!我老公也是,看到我和男的聊天直接就把人家加入黑名单了。

见不到面的男人都能引起他对你动手

那要是在大街上随便有个男人跟你搭话是不是就给你打死了?

我倒不是关心你跟网友聊天的内容是什么

我挺担心你现实中不能跟陌生男人搭话

甚至说笑

你的老公挺自卑型的

两人之间都没了信任还有什么爱

为一个素不相识的人对你动手,太过分了

是男人不会打自己的老婆

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝