论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

年轻的这几年!我选择了先生小孩再事业

回帖 发帖

92年的我,即将是三个宝宝的妈妈了,说年龄也不小了,到年虚岁就28了,快30的女人了忽然觉得自己老了,看过我贴子的都知道,大宝2013年12.月剖腹产的,因为感情不合最后分开了女儿判给了男方,我付的抚养费

在2015年6月认识了现在的老公经人介绍,老公家庭条件不是很好,当过兵,县城的人,对我当初可是没有话说的,因为我二婚有小孩子,他还是个小伙子父母不同意觉得没有面子,经过他的努力我们在一起了,订婚,婚姻照,结婚,样样都给我了!

2017.4月迎来了我的二女儿。日子就这样慢慢的过着,家婆和老公都上班,家公脑血栓后遗症在家什么不能干,老公的工资只能够女儿奶粉和开支的!就这样日子紧绷的过,知足常乐吧,觉得平平淡淡一家人才是最幸福的!

2018.4.29末次月经,我即然中奖了!怀孕了,而且快2月了!在不知道怀孕的时候我找工作了半天班收银员2500一个月,也可以照顾家里,家婆也是上一休一的,想着上班多少可以赚点工资,日子就好过点,谁知道就怀孕了,女儿才13个月,而且还是剖腹产的,经过家人统一意见都不让打胎男孩女孩都要,好让二个宝宝有个伴,去医院挂了个妇科专家号,做的B超看看子宫刀疤,胎儿位置都离刀疤很远 说可以要 ,重要的控制体重不能让肚子太大,宝宝大肚皮薄有风险

就这样慢慢的带头三月恶心,无力,见红,好不容易过了4个月,舒服点了,闲着没事干好奇又去查了男女,结果太幸运了感谢老天心疼我赐个儿子给我,现在35周了,还有最后一个月就卸货了!

有人会说二个宝宝一起带很累,又没钱。压力大,这个问题我也考虑过,但如果女儿带大乙,我上几年班什么都稳定了,再辞职领二胎觉得可惜!即然意外来了,我们又年轻,不如辛苦点一起二个小孩领大,有钱就花的舒服点,没钱就紧点,孩子一样能长大,只是父母过的累点都要多付出很多!

也有人说等我有钱了再领!我和老公结婚二年才要的女儿,那二年也没存到钱,怀女儿以后我上了几个月班,到现在还是没存到钱。好在女儿快2周岁了养大了,三胎又要到来心里都有压力。

在年轻的这几年我选择了生小孩,二个小孩一样带大一起上幼儿园。也就是4年的时间我差不多就可以上班了!从那以后就不用考虑生小孩,安心工作发展就好了,这二年生意也难做!行行不好干,过了这个瓶颈期我宝也大了,我就可以浪当个辣妈了上个小班!

只是我个人想法,不喜勿喷!

相信大多数都是选择有钱再要宝宝
老公现在月月工资只够奶粉尿不湿零食钱,二宝来了吃母乳,轻松点!
我和你一样,先生娃后事业,现在就我老公工作,公婆也有工作,家里的事也不用我们管,婆婆有时候还补贴零花钱。
其实挺好的
一切都会越来越好
我也是先要娃 就老公一人挣钱养家
生娃工作2不误,90年马上三胎了
不知道你们为什么怀孕就要辞职,我就是正常工作,然后休产假,上班,孩子有双方父母帮忙带,这点比较幸运。现在孩子也一岁三个月了,目前不想要二胎。
25岁,大宝两岁,小宝肚子里,老公自己工作养全家,目前什么都有了,不过我想离婚了,他不同意,我们感情很好,离婚是因为他父母。
先要娃然后赚钱,钱没赚到,孩子好几岁了[激动][激动][激动]
我也92年的,只有一个小孩[可爱][可爱],才一岁多
112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝