论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

又是一个不眠夜

回帖 发帖

难过到头疼。闭上眼睛眼泪就会流出来,所有的所有,真的不知道和谁说。生活让我变得不是以前活泼爱笑爱说的自己。每天都是麻木自己,路是自己选的,该怎么办。没有朋友,不想家人替我担心,只能自己一直压抑自己。想大声骂。想喝酒。让自己醉的忘记烦恼。

怎么了呀

抱抱,来这里有我们!

别这样,好好活着

这是怎么了?

经络疏通--民间保健与治疗疾病的方法

王春亮推拿学堂高朋满座,外国学员不解问之,何为经络疏通,真的能打通任督二脉大小周天吗,如果能打通又会怎样?动植物有经络,那地球和宇宙有经络吗?王老师笑曰:乳儿经络畅通,百疾无有;少年经络旺盛,疾不入体;青年强壮恒定,如同钻石;中年以后体不外支,积劳成疾,淤堵成瘤,小堵是小病,大堵是大病,堵死是绝症,万病皆因经络之淤堵,气血不通形成淤症,淤症不开形成软瘤,软瘤不化渐成死结,死结加重癌症显现。经络无处不在,长江黄河就是地球的经络,如果这两条经络淤堵了那么地球怎样呢?我们现在预防污染也是给地球治病,地球每天在运动,我们也要运动,这样才能维持正常。中医之所以不叫治病叫调理,指的就是经络疏通术,万病可调,只要经络疏通了,气血过去了,疾病也就痊愈了,学生大悟,曰:人体得病就像时钟走乱了一样,我们只需给他调一调就好了,根本不用大卸八块去治疗,摁下葫芦起来瓢,王师微笑,赞之。

宝妈是因为什么事呢

怎么啦?

想点开心的事情
社区导航
同龄宝宝