论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

『我的小可爱』给宝宝买对最适合她的专属“筷”吧。

回帖 发帖

宝宝从开始学习自己进食,就特别有模仿能力,非常喜欢学大人用筷子夹东西,可是宝宝还小,用筷子夹不到东西,怎么办?这个时候你就可以给宝贝挑选一套属于宝宝自己的餐具了,勺子,叉子,学习筷都是练习自己进食的必备品。

这里说一下我给萱宝买的[开优米]家的儿童不锈钢学习筷。粉色的小外壳配上粉色的学习筷。满足小公主的喜爱。筷子造型可愛。

筷身采用304不锈钢材质,配上柔軟的硅胶指环,和卡通造型的固定硅胶套。初学宝宝只要将大拇指、食指和中指伸到指环中,拿好筷子。就可以轻松夹菜。

筷头有凹凸线,夹取食物时完全不会掉落。屢次成功夾菜后宝宝们也会更有自信心,更愿意自己吃飯哦。等宝宝熟悉怎么夹菜后,就可以把固定套去掉,再大点还可以把指环也去掉,一筷三用的好方法。

不得不说用练习筷的好处真的能够帮助宝宝学会和纠正拿筷子進食的手势。让她可以更有兴趣,更独立的学会自己用餐。

如果你还在纠结如何教宝宝用筷子的话,不如学学我,给宝贝买对最适合她的专属“筷”吧。

好棒好棒
我家买的那种塑料的。适合小一点的孩子,这种铁的好清洗,不过要等孩子大一点才好操作。
嘿嘿
好棒
好用吗?我前几天也看了,就是没敢买,怕不好用,用了会不会有依赖?
社区导航
同龄宝宝