论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:138

哎呀呀,今年的圣诞节礼物真不错~快接好孕棒!

回帖 发帖

人生处处有惊喜。今天的圣诞节,我提前收到了一份大礼,惊吓后却又对此很满意,嘻嘻~

想当初,我是满心拒绝备孕的,计划婚后先玩2年再说。哪知道刚结婚,双方父母就各种旁敲侧击说可以要宝宝了。我们这才新婚呀,所以绞尽脑汁想怎么躲过去。讲不通呢,就一个字“拖”。

眼看18年过去大半,妈妈们坐不住了,特别是我妈。我和老公终于顶不住,把备孕提上了日程。听说,很多朋友为了提高成功几率,打hpv,用排卵试纸、做B超这些检测排卵期。我为了做做样子,双11也买了排卵试纸,因为好奇所以玩了几次尿,但都是一条线,也就不耐烦了。月初,我和老公开战在即,才发现套套没了。我们心想怀孕哪里那么容易,毕竟身边好几位朋友备孕之路走的很艰辛,便大胆你侬我侬了。

这事我们也没放心上。前段时间,晚上和朋友唱ktv,晚上10点多又和老公出去搓了顿夜宵,12点回家一进门就觉得自己好累,全身发冷骨头发酸一直抖啊抖。老公说我身上很热,但我真的是超冷。我那天手机都没刷就睡觉了,第二天早上起来半小时就不行了,又冷的不要不要的,一直睡到下午才好点。我老公紧张得不行,以为没发烧的我流感了。我也傻傻的以为是这样,和他去了医院。没想到,一测血确认怀孕了,4周不到,我俩直接傻眼!

宝宝就这么来了,我和老公措手不及,但回过神来竟然很惊喜,双方父母那高兴的劲儿就别提了。因为我平时看着身体弱,我妈不放心,觉得应该补点营养,立马又带了我去看医生。好在检查后一切还不错,就是少了备孕这个环节,没有及时吃叶酸,还有我不爱吃水果,所以体内维生素比较缺乏。医生给开了爱乐维复合维生素片,让我每天一粒,不要忘记。

我特意查了下,爱乐维是世界500强企业拜耳旗下的,无论专业性还是安全性都很有保障,这让我很安心。而每片叶酸含量为0.8mg,是备孕妈妈和孕期妈妈都适用的安全剂量,可以有效预防宝宝出生缺陷,还能减少恶心呕吐等早孕反应。我呢,又是意外怀孕,更需要快速补充叶酸,爱乐维0.8mg能快一倍补充到位,有效预防出生缺陷。且爱乐维内含11种维生素、7种矿物质和微量元素,营养可以说是非常丰富。维生素A能促进有助于胎儿视力发育;铁能预防孕期缺铁性贫血,促进胎儿大脑发育;钙和维生素D共同作用,能减少孕期钙缺乏发生,促进宝宝骨骼发育;锌能提高母体免疫力……总之,每个营养素都很重要,一个都不能少!

其实,说起来补充叶酸的最佳时间,是从备孕前三个月开始,一直贯穿整个孕期。我这备孕前错过了,孕期可得注意。所以我现在可乖了,每天一片爱乐维复合维生素片,毕竟我们谁都希望自己能生个健康的宝宝呀~

听说,圣诞节怀孕率很高,大家可以试试哦~但提醒大家,备孕可别忘了把爱乐维复合维生素片给安排上。最后,希望你们都好运哈~

和老公一起是最有动力的
不错哦,好帖子在,值得一看
11种维生素和7种矿物质和微量元素,还有叶酸,这样的爱乐维一直都是我的最爱
孕期需要的营养一步到位
每天一片爱乐维
爱乐维多维片吃了很营养,不错 打call
好东西当然要推荐给大家
爱乐维复合维生素片是适合备孕期和准妈妈服用的产品。其中含有的0.8mg叶酸的安全剂量,能够降低胎儿畸形的风险,而且对宝宝的大脑发育也很重要哦
我是忠实的爱乐维粉丝,信得过的
希望新年有好孕
爱乐维的叶酸一直都是不错的,从备孕到孕期一直都在吃呢。
已经服用期待效果 不过吃上感觉有用
吃有关,要慎重的,我们从来相信正品,相信对宝宝有好处
为了提高怀孕几率和宝宝的健康,还是需要提前准备的
139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝