论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[玩具分享篇】我的小宠--你的“童年”我来陪伴

回帖 发帖

“给孩子最好的礼物,就是给她一个手足情”,特别是以后自己年龄大了,1+1>2两个人解决问题总比一个人更容易些。出于种种原因,我变成了一个二胎妈妈,生二宝之前,憧憬着两个孩子在一起玩的各种美好画面,但是事实并不是这样·····

家有两千金,大宝5岁半,二宝2岁,虽然两人相差3岁半,但是姐姐却一点都不懂让着妹妹,时不时还会和妹妹抢东西,甚至有时候两人会动气手来,这也是我最不希望看到的画面。

但是她俩和别的宝宝一样,有个共同点,特别喜欢玩具!

这不,马上迎来了元旦,新年礼物是肯定要给孩子准备的,但是玩具也要买的有意义,为了促进俩姐妹的感情,最后决定给她们买个关于“小宠物”的玩具,希望通过这样的玩具让她们彼此学会照顾、分享,体验到爱和被爱的幸福感。

在逛APP时看到我了关于“我的小宠”的玩具视频,眼前一亮,这个玩具太符合我的心意了。

家有俩宝,玩具当然也要入双份的,不然又会引起一场争夺大战,果断种草了:我的小宠-发光唱歌小鸟和惊喜孵化小鸡。

我的小宠-发光唱歌小鸟:

这是一款仿真电子宠物玩具,就像真的小鸟一样,手感,做工都很好。

而且可以发出30种鸟叫声,轻抚小鸟的背部,它就唱歌了,唱歌时,翅膀会发光来回应你,而且翅膀发出的是七色光,美极了。

最喜欢的是小鸟的录音功能,可以作为说悄悄话的传递鸟,如果我有什么话想给闺女说,也可以提前录音,小鸟会帮我传递哦,我家闺女最喜欢的就是每天教小鸟唱歌,和它聊天,把自己的声音记录下来,时不时还调侃一下小鸟。

小鸟每天早晨和闺女一起起床,一起玩耍,晚上睡觉时候还会给闺女唱歌,你照顾我,我陪伴你,让孩子在快乐中玩耍,慢慢让闺女的学会了分享,照顾别人。

我的小宠-惊喜孵化小鸡:

这款孵化小鸡也是仿真电子宠物玩具,手感很柔软,是小宝宝都可以玩的玩具,一眼就被它萌萌的外形吸引了,太可爱了,不信你瞧~~

“别看我的个子小,静候我30S,我会自己破壳而出哦,轻轻抚摸我的头部,我会给你唱歌听。最重要的是主人把我重新放回蛋壳,按下我的头部固定好,我还可以反复破壳而出”,闺女玩的不亦乐乎。

而且我家有五个兄弟姐妹,我们还有自己的名字,我们是你最好的朋友,快把我们带回家吧···

玩具的作用主要是辅导,促进孩子生理,心理发育,它不在于数量,而在于是否适合。

小鸟,小鸡--你们的“童年”就让我来陪伴吧,我们一起长大!

来支持了。

好棒的小宠物

支持了

社区导航
同龄宝宝