论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

双胞胎妈咪谢娜同款育儿神器已get

回帖 发帖

这些天偶尔关注到金领冠换代言人了,新的代言人就是主持界的担当,新晋双胞胎妈咪谢娜。其实我还是挺喜欢谢娜的,每次看到她不自觉的感觉整个人都开心起来了,谢娜主持的每一档节目氛围都特别活跃,她最大的特点就是爱笑,让人感觉特别舒服,所谓爱笑的女人运气都不会差。她有了爱她的丈夫,今年了又多了一对双胞胎女儿,感觉她的世界圆满了。

确实对于一个女人来说,所求不多,事业平顺、家庭和美、孩子健康,是大多数女人所追求的,自然我也是。现在的我感觉很幸福,事业小有所成,家庭关系和谐,孩子活泼可爱,不少朋友都表示羡慕我现在这种状态,能够三者兼顾。其实,熙熙成长的这些年,我也遇到过好几次事业和孩子冲突的情况,幸而最后都平稳地度过了。

矛盾冲突让我印象最为深刻的一次还是熙熙断奶的时候。因为工作的关系,不得不早早地给熙熙断奶,那个时候给熙熙准备了6罐海淘回来的奶粉。但是熙熙就是不怎么喜欢喝,每次喝奶绝不会超过40毫升。刚开始没有喂养经验,我以为这是正常现象,也就没有太当一回事情。直到跟朋友小方交流才知道,她家跟熙熙同龄的宝宝每次要喝90毫升甚至更多,体重也比熙熙重好几斤。朋友就怀疑是我给熙熙用的奶粉的问题,让我换一种奶粉给孩子试喝一下,并且主动把她家宝宝在喝的金领冠送了我一罐。拿到奶粉回家之后,我立马给熙熙进行了转奶,没想到熙熙竟然胃口大开,一下子能喝70毫升以上,说真的那个时候我仿佛看到了曙光一般。一罐奶粉喝完后,熙熙体重也较之原来有明显的增长。孩子喝了金领冠之后这么明显的变化,让全家人欣喜若狂,婆婆催着我赶紧去多买几罐在家里放着。

也因此我对金领冠奶粉特别好奇,闲暇时候认真研究了一番。原来金领冠是专门根据中国宝宝的体质研发的,所以熙熙对海淘奶粉表现出特别寡淡的兴趣,但是对金领冠则兴趣浓厚。金领冠奶粉中富含α+β创新蛋白组合可以帮助宝宝更好的吸收营养。还有OPO结构脂,易消化的同时还可以保障宝宝不上火,考虑的很全面了。

也就是从那个时候开始熙熙就一直在喝金领冠,直到现在慢慢长大了,还是每天早晚要喝一次金领冠,可以说金领冠是实实在在伴随了小家伙的成长。谢谢金领冠!

金领冠不错

不错的奶粉哦

值得信赖

祝福你永远幸福下去
你也是人生赢家了哈哈哈
金领冠坚持这么多年的母乳研究,不会错的
谢娜真的是人生赢家了
可爱的熙熙宝宝
金领冠不错的
谢娜好喜欢
金领冠奶粉很棒
喜欢