论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

我被强奸了,不带套那种

回帖 发帖

刚刚生完三胎不到两个月,真的好累三个儿子,第三个检查出来是儿子的时候就经常在说在生个女儿,生产的时候我疼的想我不要在生了!坐月子没人帮我,小孩没人带一切都要靠自己,也不是说有钱很穷是真的穷,贱男人也没有说多么爱我疼我入骨一天天就不上进天天花天酒地,每天就是白天睡觉晚上出门天亮才回来什么都不做,他爸爸妈妈从他出生没多久离婚了父亲出轨最后娶回了小三,母亲改嫁了几次走错了路如今在看守所度余生从小都是没管过他的,他倒有孝心还经常去看望尽管看押的地方有些远了每次还是坐几个小时车去看每次去都要留几百给他妈,我还没老三的时候他带回来他妈妈后面生的最小的一个五岁的弟弟养了七八个月直到我差不多快生产才送走,不富裕的家庭不上进的男人自己两个小孩有时候奶粉都吃不上居然有能耐养个比自己小二十岁的弟弟,身边人起先都觉得弟弟可怜支持他养着渐渐的都劝他送走吧!一个自己小孩都没怎么管的人带个弟弟来给我养,我自己两个小孩肚子还有一个而且他弟弟给人养歪了撒谎骗人装可怜次次陷害我儿子做了什么错事都推给我儿子,用打火机放火烧了床也是陷害我儿子做的,贱男人不分青红皂白听那样说马上打了儿子,儿子进房间看到火都吓到了!最后他弟弟承认是他点的火诬赖我小孩那个贱男人倒是一句话不啃声。带来养自己不管不顾害我给人骂,骂我没管他不给他洗澡让他自己洗,后来送他去上幼儿园每天早上都是他爷爷送去傍晚有时候他自己去接有时候他爷爷去接,我公公特意过来叫他送走他就是说不听,后面渐渐知道压力大终于送走了,后来我生产完坐月子三个小孩两个大的从小吃奶粉第三个就喝母乳一天天气的我不够奶喂,勉勉强强这样将就着过来了,他天天想着搞我我一直抗拒不肯,真的日子过成这样我越来越心寒孩子一个一个生完他渐渐都暴露了他的自私没良心,我想离婚又顾虑着小孩想着大了就好了气狠了也提了好多次离婚他想的很美说等我最小的小孩六岁了可以自己拉屎拉尿去上学了在离婚,那个时候老大有八岁了能照顾弟弟了!我真的呵呵呵!天天都在生气他跟没事人一样什么都不管不顾叫给小孩洗澡经常就是说天冷不用洗,叫干什么都拖拖拉拉就知道抱着手机玩,我真的觉得累天天生气影响着母乳喂养都累觉不爱了!他还一天天想着搞我要我在给他生个女儿,昨天晚上我睡得迷迷糊糊的双手一点力气都没有他对我强上我骂他疯了吗我现在不能吃避孕药他居然说在生个女儿然后射里面了。一瞬间我感觉生无可恋想哭哭不出来一动不动的躺着他看我没动静以为我死了来探我呼吸知道有呼吸故意捏住我鼻子就想要我有反应,我给他捏住鼻子干脆不想呼吸了想着他把我捏窒息死算了。真的遇到这种渣男也是生不如死,天天就会耍嘴皮子没一点责任心真有脸要我给他生小孩。他自己爽完没心没肺的睡了,我躺尸了一会小儿子醒了,起来冲洗干净回来用手机狠拍了几下他脸和手臂他睁开眼睛说我差不多就可以了!就是适可而止那种我气的死瞪着他,真的怎么就嫁给了这种人[心碎][心碎][心碎][心碎]

可恨
额……这样你还生三个,真有勇气,我现在两个儿子,特别想要女儿,但是不敢生了
看完不知道说什么?_?其实他这样没责任你早该看出来了,还为他生下三个孩子,你也是心大
唉,一个愿打一个愿挨。
不给你去,你就不去?怕他干嘛!上环去吧,你老公太自私了!三个了还想要,养不起,也不帮忙带!你已经变成生育的工具了
女人该狠的时候要狠,不然你这辈子就完了
虽然很同情你,但是你自己问题也很大。
当一天和尚撞一天钟感觉楼主
好可怕,你可千万别怀孕了,可怜的女人
千万别生了,生了累的苦的还是你,
267 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝