论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

有了Ta的帮助,宝宝眼睛更健康!

回帖 发帖

如今,手机、电脑、iPad等电子产品,已经成为我们生活中不可或缺的一部分。甚至很多新手爸妈觉得宝宝经常哭啊、闹啊,特别难哄,干脆就把手机丢给宝宝,感觉宝宝一盯着手机电视看,整个世界都安静了。殊不知,这样做大人是舒服了,可是宝宝的视力却在无形中受到了伤害。

很多人可能不知道,宝宝的视力发育是个循序渐进的过程。从宝宝出生开始,直到6、7岁才能接近成人的视觉状态。所以,爸爸妈妈们为了宝宝的视力发育一定要让电子产品远离宝宝!

首先,我们做父母的要从自己做起,和宝宝在一起的时候不要玩手机,更不要给宝宝玩。像我平时就会给宝宝买一些宝宝爱看的绘本书,只要陪她的时候就会带她一起学习,这样既增进了和宝宝的交流,又保护了她的视力,一举两得,哈哈~

当然了,除了外部防范,我们还应该通过一些内在保护方法,来保护宝宝视力。我一个做儿科医生的闺蜜跟我说过,要想保护宝宝的视力需要坚持给宝宝补充维生素AD!说维生素A不仅是合成视觉细胞内重要感光物质“视紫红质”的原料,还维持着角膜、结膜、泪腺管上皮细胞完整性;维生素A摄入充足,可以保持正常的泪腺分泌功能和视力水平,减少眼部感染,让宝宝的眼睛更健康。

而维生素A和维生素D一起,还可以促进宝宝免疫系统的发育,提高宝宝免疫系统杀灭病菌的能力。像许多小宝宝,经常会有揉眼睛的行为,这样很容易使眼睛感染细菌,我们在给宝宝纠正习惯的同时,通过补充维生素AD也能很好的预防宝宝眼睛细菌感染。所以,从宝宝出生后,我就一直坚持给宝宝补充维生素AD。

知道了维生素AD对宝宝视力的重要性后,可能有妈妈要问该如何给宝宝科学的补充呢?当当当,我今天要跟大家推荐的就是三度蝉联妈妈口碑之选冠军的伊可新小葫芦啦!伊可新小葫芦有两种规格,是根据宝宝不同年龄段的营养需求来研发的:每粒绿葫芦含维生素A1500IU,维生素D500IU,适合0-1岁的宝宝;每粒粉葫芦含维生素A2000IU,维生素D700IU,适合1-3岁的宝宝;剂量符合权威推荐剂量,配比也满足维生素A、D含量为3:1的黄金配比,每天一粒,即可满足宝宝生长发育所需,守护宝宝的好视力!

现在,我家宝宝已经从绿葫芦吃到粉葫芦啦,而且在我的精心呵护下,宝宝的大眼睛即健康又明亮,常常赢来许多宝妈的夸赞和羡慕,哈哈~

所以说,爸爸妈妈们一定从小就要认真呵护起来宝宝的视力,告别频繁使用电子产品习惯,给宝宝一个好的视力发育环境;此外,宝宝的视力保护,也要记得坚持补充伊可新的小葫芦哦!

平时在用餐上我都是精心给宝宝准备的辅食,各种营养素都关注到了
眼睛是心灵的窗户,我们一定要保护好宝宝的视力,在小宝宝身上也要注意眼部发育
维生素a可以帮助正常泪腺发育也可以保持视力水平,赶紧补起来
日常饮食中摄入的量很少哦,关键要依靠营养素的补充
在宝宝视力发育的过程中,补充维生素ad很关键
维生素ad的重要性还是很多的,不仅可以提高免疫力,在视力发育商也扮演重要角色
宝宝现在就是加持每天一粒伊可新维生素ad滴剂,使用方便省心
伊可新粉葫芦绿葫芦就是妈妈们补充维生素ad最好的选择
小宝宝要尽量少接触电子产品,辐射很大的
我们家宝宝就喜欢跟我一起看paid,看来我也有必要给宝宝补充维生素ad了
社区导航
同龄宝宝