论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

宝宝长不高?快来看看是不是缺了它!

回帖 发帖

宝宝十个月了,前几个月带他去做儿保体检,身高体重出来之后,医生说孩子有点偏矮。什么?!爸爸一米八,妈妈一米七的良好基因,到孩子这竟然不达标!而且平时我坚持给他母乳喂养,钙也补充着,辅食也添加的不错,按理来说不会出现这种状况啊。于是赶紧问医生,还有什么原因会造成宝宝偏矮?医生说也可能是宝宝缺乏维生素A,并详细给我介绍了维生素A对身高发育的作用。今天米朵一定要把维生素A的重要性告诉其他宝妈们,不要因为这耽误了宝宝身高发育。

现在国内很多妈妈都在跟着国外的步伐,为宝宝补充维生素D,当时我也是,从出生起就开始为我家宝儿补充了,还为自己的“明智”沾沾自喜。维生素D的重要性就不多说了,它被誉为“钙的搬运工”大家都知道,如果没有维生素D的参与,人体对钙的吸收量会很低,连10%都达不到。而相当多的妈妈却不知道“钙+维生素A+维生素D”才是宝宝长高的黄金搭档呢!维生素A对身高的发育作用可以说是更重要,,说它是“长高的秘密武器”一点不为过~一方面,维生素A能增加软骨细胞活性,从而提高骨骼的生长速度;而且,维生素A还能促进蛋白质的生物合成,保证细胞增值和分化;除此之外,它对生长激素和甲状腺激素的分泌也具有促进作用,真的是从多个角度来帮助宝宝促进身高增长呢~ 

所以为了促进宝宝身高增长,光补充维生素D,而不补维生素A那是万万不行的!我真真是忽略了维生素A,耽误了宝宝的长高大计。医生还说,维生素AD就像一对孪生兄弟,相辅相成,离开谁,都不能达到最好的补充效果。所以AD同补,才能助力宝宝长高和各方面的发育!因为,维生素AD同补还能提高宝宝免疫力、促进视力发育、预防缺铁性贫血、促进智力发育呢!

因此在医生的科普和推荐下,我给宝宝用起了伊可新维生素AD滴剂,说起来也真的很巧,家里宝宝一直都在用他家的益生菌,所以我对这个牌子是非常信任哒~伊可新作为一个大品牌,在妈妈们圈中有着极好的口碑,伊可新AD滴剂专门为中国宝宝的营养需求量身定制, 0-1岁的宝宝适合吃绿葫芦,1-3岁的宝宝适合吃粉葫芦。

当然除了品牌值得信任,更重要的是他家产品质量过硬。你们知道吗,维生素AD同补可是有讲究的,医生告诉我,维生素A剂量在1500IU-2000IU之间,维生素D在400IU-800IU之间是最适合中国宝宝的,而且AD配比为3:1是最科学的。伊可新家的小葫芦都符合这些,而且不透明的胶囊型包装能有效隔绝空气和紫外线对维生素AD的氧化破坏,保障营养不流失~这可不是一般产品能做到的呢!一天一粒伊可新,能够满足宝宝的生长发育需求。

宝宝最近身高长了不少,这样的天气也不怎么感冒生病,这几天我又带宝宝去了趟医院,医生告诉我现在宝宝发育的很好,别提我多高兴了!

每个妈妈都希望自己的孩子可以有个不错的身高,长高了也是一种自信啊,我们一定要用科学的知识来帮助孩子长个子!维生素A很重要,AD同补效果最佳,妈妈们一定要注意为孩子及时补充哦~

维生素a能够让宝宝身高发育更完善,所以我们一定要好重视起来
我也担心我家宝宝的身高不达标,看完文章感觉有点危机感
哈哈,维生素d就是钙的搬运工,确实很多人都忽略了维生素a的重要性
伊可新的维生素ad包装很专业,胶囊装的使用也比较方便
宝宝现在用的就是绿葫芦,不同年龄的宝宝用的是不一样的呦
维生素ad真是对黄金搭档,哈哈,必须给宝宝补起来
给准备了伊可新的维生素ad,当然都想让宝宝健康发育
现在很多小宝宝都在用伊可新的维生素ad,口碑还是很好的
及时补充维生素ad能够让宝宝健康发育,不能输在成长起跑线上~
伊可新的益生菌一直都在用,效果很好,所以我也决定给宝宝用用他们家的维生素ad
社区导航
同龄宝宝