论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

[图]宝宝湿疹问题,宝妈来总结

回帖 发帖

我家宝宝出生之后,照顾宝宝我也是费尽心思,老人总是害怕冻着宝宝,老公就像我多吃点给宝宝有足够的母乳,也不知是我吃的蛋白质太多还是给宝宝包裹的太厚了,宝宝就开始起湿疹了,脸上大片大片的疙瘩看着好心疼啊,不知道怎么办了,这么小的孩子也不敢乱用药,带宝宝去医院检查一下医生拿了一些湿疹膏但是湿疹总是反反复复的,
我就咨询其他的宝妈,是不是也遇到过这样的问题,有一个宝妈告诉我可以给宝宝吃益生菌给宝宝调理一下比较好,可是我回来查询一下益生菌的种类真的是太多了,无从下手,我就去问他们具体的给宝宝吃的什么益生菌呀,效果怎么样,湿疹真的是可以治愈吗?
有一个宝妈和我说爱乐乐不错,我就给宝宝入手了一盒,宝宝吃了一段时间之后湿疹真的好了,我一直担心宝宝会复发,其实事实证明我的担心是多余的,宝宝的湿疹就没有复发过,看着我家宝贝白净的小脸蛋我总算可以放心了。
我查询一下这款益生菌,原来它里面是含有LGG和BB-12菌株的,而且它是针对婴幼儿研发的食品级别的,给宝宝吃起来也是特别的放心的哦,我们知道湿疹的药物都是含有激素的所以不宜给宝宝使用哦。
如果你家宝宝也有同样的困扰,我建议最好给宝宝使用爱乐乐调理一下哦,安全有效,直接温水冲泡给宝宝喝特别的方便哦,

挺好的,我家之前也经常湿疹。这下知道怎么办了。

学习了

不错,这个大人也可以喝吧!

我家便秘也在吃

有效果就好

以下是引用 第4楼 花花世界! 的话:
不错,这个大人也可以喝吧!
可以的哦

学习了

来支持了。

不错啊

棒棒的!支持!

以下是引用 第9楼 地球村 的话:
来支持了。
谢谢亲爱的

如果父母是过敏体质的话,宝宝也容易过敏引起湿疹,注意做好宝宝的清洁工作,喝的奶粉也要清淡,试试君乐bao乐纯。
主要就是做好护理吧,不要用香皂给宝宝洗脸,清水洗就行。我们宝宝小时候也得过湿疹,没怎么用药,慢慢就好了。平时注意宝宝的营养,我家大宝喝的是君乐宝乐纯。
多数宝宝小时候都会出湿疹的,虽然宝宝有些不舒服,但是宝妈也不用太着急,给宝宝做好清洁工作,定时涂抹上宝宝湿疹膏,慢慢的就康复了,奶粉的话可以试试清淡的君乐bao乐铂,母乳配方,还容易消化。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝