论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还是吃钙片方便多了啊,也是非常有效果的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧好像是进口的钙片,安全问题还是有保障的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙严重的时候,我半夜睡觉都会抽筋,疼的整宿睡不着觉,之后才知道一定要多多补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#在家喝了很多骨头汤,体重重了很多,行动不便不愿出门,到头来空欢喜一场,还是缺钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片是要好好选选的,要选自己最喜欢的口味
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧的钙片是水果味道的吃着是很不错的呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕在家为了补钙,喝了很多油腻的骨头汤,体重长了不少,去医院一查,钙该缺还是缺,很愁人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙严重的时候,我半夜睡觉都会抽筋,疼的整宿睡不着觉,之后才知道一定要多多补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选一个味道好一些的钙片还是很不错的,至少好吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一开始就要买那种味道好一些的钙片啊,否则会很难受的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙也不能过量,我吃了几种钙片后,发现还是迪巧钙的剂量最科学,值得信赖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#每次吃钙片的时候,肠胃就像被刺激到一样,孕吐的更加厉害,选钙片还是要选迪巧钙啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的钙源一定要弄清楚,我之前没买迪巧钙片,吃的便秘都严重了,吃了大亏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#感觉补钙不是很容易的事情,还是要找对办法
5483 篇,显示:3151 - 3165篇 
社区导航