论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

嗨,圣诞节的礼物,小黄人送给你吖~~

回帖 发帖

昨天是偶的生日,一大早就收到了来自男票的生日礼物。吼吼,打开一看原来是我一直想要得到的神偷奶爸小黄人限量款榨汁机吖~生活就是要有仪式感,马上造起来了~

西瓜汁

原料:西瓜200g、水适量。

口感:比较甜吖,尤其是在暖气房喝上一口,有种透心凉的冰爽吖。

功效:西瓜不仅水分多,营养也很丰富,具有清热解暑、生津止渴、利尿除烦的功效,但是西瓜含糖较高、又性寒,如果是寒性身体的小仙女们,可不要尝试在这个季节尝试这个单品呦~

苹果奶昔

原料:苹果1个、娃哈哈AD钙一瓶。

口感:虽然本仙女是一位苹果控,但是喝了这款苹果奶昔后有种对苹果放弃治疗的感觉,为毛呢,是因为苹果我忘记去皮了,如果把皮去掉,口感还是蛮好的吖~

功效:苹果为高纤维、低热量食品,常吃苹果不容易有饥饿感且热量摄入少,有助于减肥~

牛奶香蕉奶昔

原料:香蕉2个、牛奶一盒。

口感:这个比较粘稠,喝一点就有些饱腹感,特别适合正在减肥的小仙女呦~

功效:香蕉在人体内能帮助大脑制造一种化学成分——血清素,这种物质能刺激神经系统,给人带来欢乐、平静及瞌睡的信号,甚至还有镇痛的效应。

草莓奶昔

原料:草莓8-10个、酸奶1袋。

口感:有没有和我一样的小仙女吖,对酸奶没有抵抗力!不管什么饮料里面只要有酸奶都会很喜欢吖~这款草莓奶昔就具好喝~

功效:草莓和蓝莓都含有丰富维生素C,有帮助消化的功效,还可以巩固齿龈,清新口气,润泽喉部~

火龙果汁

原料:火龙果1个、水适量。

口感:火龙果也是榨汁常备水果了,特别是红心的榨出来特别好看,最好挑熟透的,出汁比较甜吖~

功效:火龙果有预防便秘,保护眼睛,预防贫血,降低胆固醇,美白肌肤,防黑斑等功效~

橘子汁

原料:橘子6-8个、水适量。

口感:口感微酸,饭后或下午茶的醒觉之选。加一点凉白开会比较不酸。满满橙肉喝起来幸福感十足吖~

功效:美容橘子富含维生素C,具有美容抗衰老的作用。橘子内侧薄皮含有膳食纤维及果胶,可以促进通便,并且可以降低胆固醇~

与小黄人榨汁机亲密接触的这么几天,真的是越来越爱它了~别看它小,浑身是宝吖~不仅可以榨汁还可以充电呢,真可谓一机在手,外出无忧吖~

吼吼,别看我,别看我~因为有了小黄人榨汁机的陪伴,我的早餐和下午茶可以随时随地快速解决,闪亮每一天~~

这么大的事儿我竟然不知道[激动][激动][激动]
真可爱
社区导航
同龄宝宝