论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:394

冬天可以没有太阳,但是不能没有太阳女神!

回帖 发帖

前段时间断崖式的降温,真是分分钟把一秒入冬的小编冻成狗的节奏,让人不禁想唱起:“你在北方的暖气里温暖如春,我在南方的寒夜里冻成冰棍~~~”特别是连续的降雨更是让小编好久没有看到太阳啦!

太阳太阳你在哪里~~~

妈妈们是不是也被这“不见天日”天气塞满了一肚子郁闷?跟我一样渴望冬日暖阳?

不用担心,没有太阳,我们有太阳女神呀~

你没有听错!太阳女神谢娜来给我们送冬日温暖啦了呢,伊利金领牵手谢娜女神为品牌代言,太阳女神来了,春天还会远吗?众所周知,谢娜不仅是一位知名女主持,事业一帆风顺,婚后更是被老公宠爱有加,生活幸福,真是惹人艳羡啊!今年又成功升级为妈妈,平安诞下双胞胎女儿,真是妥妥的人生赢家啊!

好了,先来一波太阳女神在金领冠品牌发布会的美照给大家送送温暖吧~

除了综艺,搞笑,唱歌是谢娜的拿手好戏之外,太阳女神带起娃来也是杠杠滴啊,特别是在奶粉的选择上,这可是关系到宝贝身体健康发育的重大选择!所以选对奶粉,你就是宝宝的“太阳女神”!

说到奶粉,不得不提太阳女神谢娜代言的伊利金领冠啦。下面就由小编带领大家认识一下太阳女神的选择伊利金领冠吧~

金领冠致力于为中国宝宝提供更专业的营养,特含的α+β创新蛋白组合促进关键营养吸收;富含的OPO结构脂,帮助宝宝肠道更好消化,不上火~

文章最后,贴心的小编还给妈妈们准备了温暖的福利哦,跟帖回复就有机会获得金领冠奶粉一罐!

【活动时间】

2018年12月20日-2018年12月26日

【参与方式】

在帖子下方带话题回复#我也要为金领冠代言#+你为金领冠代言的理由,分享你与金领冠之间的故事。回帖优质的宝妈们就有机会获得伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉一罐哦~

支持活动!

#我也要为金领冠代言#金领冠珍护配方奶粉,100%进口奶源,母爱珍护系统:含OPO结构脂,α+β专利配方,BID复合益生菌,益智,益百分,含核苷酸。金领冠珍护因爱升级,OPO结构脂含量提升,新增核苷酸成分,同时含有OPO结构脂和α+β专利蛋白组合的婴幼儿配方奶粉,实现脂肪和蛋白质双重贴合人体,以全国“中国母乳研究数据库”为基础平台,研发出不上火专利配方,成分更加接近母乳,有效预防宝宝上火,保持便便通畅,给宝宝更多保护。金领冠珍护系列,是伊利母婴营养研究中心依托“中国母乳数据库”,根据中国宝宝体质特点,结合伊利母乳营养研究成果和德国专业技术,经过8年的潜心研究,3年的临床试验,在营养成分结构上最大程度接近母乳的婴幼儿配方奶粉。最大程度还原母爱天然营养,特含贴和人体OPO结构脂,帮助宝宝告别上火,给宝宝更多保护!其五大功能分别为:1.特含贴合人体的OPO结构脂;经过3省市3年大量临床试验验证;2.大便软化率增加20%;3.免疫应答增加30%;4.与母乳贴合度达98%。主要的珍护OPO结构脂能减少钙皂产生,有效预防便秘和上火问题,大便软化率增加20%,增强宝宝舒适性!真正达到珍护不上火,宝宝便轻松!

#我也要为金领冠代言#

在宝宝成长发育过程中,奶粉是一个重要的营养源。营养与食品安全专家表示,不同年龄段的孩子需要适配相对应、具有专门营养设计的奶粉,3-7岁是孩子脑部发育和智力发育的关键时期,一定要确保为孩子补充足够的营养。而4段配方奶粉更适合这一时期的孩子食用,它能够为已经开始喜欢思考、喜欢独立做事的孩子们提供更全面、丰富、均衡的营养。

奶粉在孩子的成长路上还是很重要的营养物质,一日三奶,虽然随着年龄的增长,可以稍微减少一些,但是每天喝奶还是很有必要的,牛奶好吸收,能辅助增加营养,所以我们桐哥也是每天睡觉前必须要喝一杯奶才能安睡哦。

产品是四段的,合适3~6岁的孩子食用,特别添加了创新配方,贴合孩子成长需要,非常棒哦。产品包装也非常高大上,非常上档次哦。

产品的优点分享

打开盖子,你会发现商家设计的特别好的一个部分。那就是勺子,很多国外的奶粉,需要到罐子里去翻奶勺,这一点特别不卫生,我一直闹不明白,为什么会这样设计。而金领冠的奶粉勺子设计,是卡在罐体盖子上的,方便拿放和存储,方便卫生。并且有一个非常特别的优点,就是勺子是折叠的,可以伸缩,全部打开后,能达到一把铁勺一样的长度。到奶粉吃到大半的时候,可以打开折叠部分,这样勺子就可以更好的够到奶粉,而不是因为要勺奶粉,导致手伸到奶粉里面,污染了奶粉。非常棒哦!

3-7岁的宝宝即将或是已经迈入校园,要开始学习很多新的事物和知识,但他们年纪较小,自控力差,上课的精力决定着上课期间学到知识的多少,珍护4段奶粉中的乳清蛋白可以帮助孩子提高睡眠质量,让孩子第二天上课有精力去学习,胆碱和牛磺酸成分,还可以有效帮助孩子提高记忆力。此外,奶粉中还能帮助孩子大脑发育,提高孩子学习和理解能力。

商品照片

金领冠珍护产品系列富含独特的珍护母爱七大营养群,并特别添加与母乳脂质结构相似的 结构脂,能够有效提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,减低并抑制钙皂产生的可能,从而避免宝宝上火便秘问题,同时金领冠珍护还含有宝宝成长所需的优质黄金蛋白、牛磺酸、维生素群、复合益生菌、益生元组合、优质胆碱等,给宝宝更多保护。

奶粉打开来,是微黄色的,奶粉颗粒细腻,奶香味比较浓厚,看起来是不错的奶粉哦。

赶紧的来冲起来

奶香味即刻飘满屋子啦,看看,孩子多爱喝啊

好棒的活动

#我也要为金领冠代言#

我们也都知道,母乳是宝宝成长最自然、最安全、最完整的天然食物,它含有宝宝成长所需的所有营养和抗体,是妈妈给宝宝最好的礼物。

老人们常说:妈妈吃的好,奶水才有营养,孩子才能吃得更好更健康,那如何才能让母乳更有营养呢?

记得在月子里一碗接一碗的喝各种汤,还好我的奶水在月子里能满足宝宝一天的所需。出了月子,就变成我一个人带娃,一个人做饭,做家务,全职妈妈都知道,一个人带娃的辛酸与尴尬只有自己能懂,宝宝饿了,不管是白天黑夜、在家里还是在公共场合,撩开衣服就得喂,孩子哭了,哪怕困到眼皮打架也得强打精神爬起来哄着。就这样一直坚持到宝宝两岁3个月才给自然离乳,期间也经历好多,比如像宝宝长牙期,牙龈痒痒,把乳头咬烂,每次吃奶的时候都疼的我出一身冷汗,还有就是过了1岁半,妈妈,婆婆,还有身边能认识的不能认识的,只要知道我家闺女还是处于母乳喂养,就喊着,母乳喂养到1岁,就该给孩子断奶了等等,期间也遭遇了好多白眼

还好,一直挺过来了,宝宝自然离乳后,我就给她喝贴近母乳的伊利金领冠奶粉

提起伊利奶粉,可以说是家喻户晓,在我们陕西的超市里或者是母婴店里要问哪款奶粉卖的最火爆,就要数伊利旗下的金领冠奶粉了。远的不说就是近的,姐姐家里宝贝快10岁了,小时候可是直是喝的伊利金领冠奶粉长大的,我家闺女也是从断奶开始就喝的伊利的奶粉,像金领冠珍护,托菲尔奶粉,金领冠睿护等等。

伊利奶粉,作为国产中奶粉的佼佼者,为了给中国宝宝最好的爱,伊利建立了中国首个母婴研究中心,连续13年,针对母乳进行系统研究。伊利母婴研究中心的“研究控”发现,α-乳清蛋白和β-酪蛋白是母乳中最主要的成分,α-乳清蛋白可以提升宝宝智力,而β-酪蛋白则可以提升宝宝的免疫力。伊利母婴研究中心的“研究控”还研究出了α-乳清蛋白:β-酪蛋白=60:40。按照这个配比进行配方的婴幼儿奶粉才是最贴近母乳的,最适合宝宝成长发育!

转眼间,我家闺女快6岁了,但是早晚还要喝一杯奶粉,尤其是一到晚上,就犯奶粉瘾了,不喝奶粉躺在床上翻来覆去的睡不着觉......

现在好多妈妈都觉得宝宝3岁以后就不用喝配方奶粉了,就可以喝液态奶了,其实不然,不同阶段的奶粉配方不同,每个阶段的奶粉所含的是此阶段孩子所需的营养物质,这也是奶粉分阶段的依据。不同年龄阶段的孩子对营养的要求是不一样的,每个阶段的奶粉都是为相应的孩子所专门设计,因此成分等不尽相同。我家闺女现在就一直喝的金领冠珍护4段奶粉

#我也要为金领冠代言#

我们也都知道,母乳是宝宝成长最自然、最安全、最完整的天然食物,它含有宝宝成长所需的所有营养和抗体,是妈妈给宝宝最好的礼物。

老人们常说:妈妈吃的好,奶水才有营养,孩子才能吃得更好更健康,那如何才能让母乳更有营养呢?

记得在月子里一碗接一碗的喝各种汤,还好我的奶水在月子里能满足宝宝一天的所需。出了月子,就变成我一个人带娃,一个人做饭,做家务,全职妈妈都知道,一个人带娃的辛酸与尴尬只有自己能懂,宝宝饿了,不管是白天黑夜、在家里还是在公共场合,撩开衣服就得喂,孩子哭了,哪怕困到眼皮打架也得强打精神爬起来哄着。

就这样一直坚持到宝宝两岁3个月才给自然离乳,期间也经历好多,比如像宝宝长牙期,牙龈痒痒,把乳头咬烂,每次吃奶的时候都疼的我出一身冷汗还有就是过了1岁半,妈妈,婆婆,还有身边能认识的不能认识的,只要知道我家闺女还是处于母乳喂养,就喊着,母乳喂养到1岁,就该给孩子断奶了等等,期间也遭遇了好多白眼

还好,一直挺过来了,宝宝自然离乳后,我就给她喝贴近母乳的伊利金领冠奶粉

提起伊利奶粉,可以说是家喻户晓,在我们陕西的超市里或者是母婴店里要问哪款奶粉卖的最火爆,就要数伊利旗下的金领冠奶粉了。远的不说就是近的,姐姐家里宝贝快10岁了,小时候可是直是喝的伊利金领冠奶粉长大的,我家闺女也是从断奶开始就喝的伊利的奶粉,像金领冠珍护,托菲尔奶粉,金领冠睿护等等。

伊利奶粉,作为国产中奶粉的佼佼者,为了给中国宝宝最好的爱,伊利建立了中国首个母婴研究中心,连续13年,针对母乳进行系统研究。伊利母婴研究中心的“研究控”发现,α-乳清蛋白和β-酪蛋白是母乳中最主要的成分,α-乳清蛋白可以提升宝宝智力,而β-酪蛋白则可以提升宝宝的免疫力。伊利母婴研究中心的“研究控”还研究出了α-乳清蛋白:β-酪蛋白=60:40。按照这个配比进行配方的婴幼儿奶粉才是最贴近母乳的,最适合宝宝成长发育!

转眼间,我家闺女快6岁了,但是早晚还要喝一杯奶粉,尤其是一到晚上,就犯奶粉瘾了,不喝奶粉躺在床上翻来覆去的睡不着觉......

现在好多妈妈都觉得宝宝3岁以后就不用喝配方奶粉了,就可以喝液态奶了,其实不然,不同阶段的奶粉配方不同,每个阶段的奶粉所含的是此阶段孩子所需的营养物质,这也是奶粉分阶段的依据。不同年龄阶段的孩子对营养的要求是不一样的,每个阶段的奶粉都是为相应的孩子所专门设计,因此成分等不尽相同。我家闺女现在就一直喝的金领冠珍护4段奶粉

伊利金领冠珍护4段奶粉,精选进口优质奶粉,以中国母乳为黄金标准,添加α+β专利蛋白,奶粉营养均衡,加入与母乳脂质结构,相似的OPO结构脂,不仅使宝宝骨骼更强健,更能优化肠道吸收功能,避免孩子上火,另外,还加入了维生素和矿物质,给3-7岁的孩子日常所需的营养做一个全面均衡的补充!

支持支持

#我也要为金领冠代言#+

对于宝宝奶粉的选择,作为妈妈,肯定都想给宝宝最好的。那什么样的奶粉才是最好的呢?很多妈妈追求国外进口奶粉。妈妈我觉得,牛奶的营养成分都差不多,国产奶粉的配方反而更能从中国宝宝特点出发,更适合中国宝宝体质。 

伊利作为国产乳品的大品牌,家里人都经常喝伊利的液体奶,所以对伊利的品质非常信任,为宝宝选择伊利金领冠珍护奶粉。 

获得国际发明专利的a+β创新蛋白组合,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝6个月以后,从母体带来的抵抗力逐渐消失,a+β创新配方帮助宝宝建立自身的抵抗力。特别添加符合益生菌和膳食纤维,益生菌调节肠道菌群,增加肠道有益菌数量,呵护肠道健康。

金领冠珍护的粉体很细腻,均匀,没有结块。有淡淡的奶香味。按照说明的用量,给宝宝加到温水里,很好溶解,溶解得好,宝宝才容易吸收,营养物质被宝宝充分得吸收,长高长壮就是迟早的事啦。

轻轻旋转杯子,溶解均匀,无结块,不起泡,而且一点都不挂杯呢。

我家宝宝嘴挺刁的,开始担心宝宝不接受,非常惊喜得是宝宝不仅能接受,而且还很喜欢,喝得底朝天呢,嘿嘿。宝宝喝了之后,便便也很正常,完全没有肠胃不适,上火的现象,好开心呢。

a+β创新配方,加上复合益生菌,膳食纤维等,伊利金领冠珍护给予宝宝全面的呵护,让宝宝拥有强大的抵抗力,健康成长。 

此帖子已经被冰雪魔320QQ于2018年12月25日 20:49:31编辑过。

支持一下

#我也要为金领冠代言#

为了孩子麻麻们都是练就了十八般才艺,这里要告诉各位麻麻的是注重营养均衡的同时,一定要让宝贝养成爱吃蔬菜水果的好习惯,因为蔬菜水果富含维生素,能给宝宝新鲜的营养。此外,给宝宝做花式辅食,同样也能让宝宝舌尖上满足的同时获得适宜的营养哦~

宝宝的生长发育营养需求很高,除了辅食的营养,还要选择一款助力宝宝保护力的奶粉做口粮,给宝宝更加充足的营养。我在做完各种功课后,给宝贝选择了金领冠奶粉,助力宝宝健康成长!

因为是职场妈咪的缘故不得不给北鼻尽快断奶,但是断奶以后面临的问题来了,如何选择一款适合北鼻自己的奶粉啊?直到在嫂子的推荐下我接触到了知名大品牌金领冠奶粉,当初也是抱着试试的心态给北鼻喝的,因为的北鼻从小就很挑,也是给她喝过各种大品牌的奶粉,不是不喝就是哭闹。自打给北鼻喝了金领冠的北鼻没有出现排斥的情况,没有想到金领冠征服了北鼻的味蕾。天天都是跟我要着喝奶粉,金领冠真可谓北鼻的第二“母亲”无微不至的呵护着北鼻健康快乐成长。忘记说了,北鼻目前在喝的是金领冠婴幼儿配方奶粉哦,一定记住了哦可千万不要买错了。

选择金领冠婴幼儿配方奶粉是因为其是原装原罐新西兰进口而来(新西兰被称为“黄金奶源地”),相比大家都知道一罐好奶粉,奶源地非常重要,这点深的万千麻麻信赖哦。更加值得一提的是金领冠婴幼儿配方奶粉专门针对中国宝宝的体质研发的,奶粉中富含专利配方α+β专利蛋白配方,极大力度的增强宝宝抵抗力。

奶粉中还富含丰富的营养物质,包括胆碱、DHA、多种维生素及矿物质等,可以促进宝宝更好的吸收,帮助宝宝便便通畅,降低便秘上火的几率,促进宝宝大脑的发育和提高记忆力!粉质也非常细腻并且还有一股淡淡的清香,也很快速溶解也没有挂杯的情况发生呢。

所以说北鼻喝了之后不用担心便秘和上火的情况发生,看北鼻这享受的样子。

还有北鼻目前也在同龄宝宝中脱颖而出,身高也是比他们高了一大截呢。再次感谢金领冠婴幼儿配方奶粉,二胎必定持续支持下去哦。

此帖子已经被嫚儿~于2018年12月21日 14:07:42编辑过。

#我也要为金领冠代言#

为了孩子麻麻们都是练就了十八般才艺,这里要告诉各位麻麻的是注重营养均衡的同时,一定要让宝贝养成爱吃蔬菜水果的好习惯,因为蔬菜水果富含维生素,能给宝宝新鲜的营养。此外,给宝宝做花式辅食,同样也能让宝宝舌尖上满足的同时获得适宜的营养哦~

宝宝的生长发育营养需求很高,除了辅食的营养,还要选择一款助力宝宝保护力的奶粉做口粮,给宝宝更加充足的营养。我在做完各种功课后,给宝贝选择了金领冠奶粉,助力宝宝健康成长!

因为是职场妈咪的缘故不得不给北鼻尽快断奶,但是断奶以后面临的问题来了,如何选择一款适合北鼻自己的奶粉啊?直到在嫂子的推荐下我接触到了知名大品牌金领冠奶粉,当初也是抱着试试的心态给北鼻喝的,因为的北鼻从小就很挑,也是给她喝过各种大品牌的奶粉,不是不喝就是哭闹。自打给北鼻喝了金领冠的北鼻没有出现排斥的情况,没有想到金领冠征服了北鼻的味蕾。天天都是跟我要着喝奶粉,金领冠真可谓北鼻的第二“母亲”无微不至的呵护着北鼻健康快乐成长。忘记说了,北鼻目前在喝的是金领冠婴幼儿配方奶粉哦,一定记住了哦可千万不要买错了。

选择金领冠婴幼儿配方奶粉是因为其是原装原罐新西兰进口而来(新西兰被称为“黄金奶源地”),相比大家都知道一罐好奶粉,奶源地非常重要,这点深的万千麻麻信赖哦。更加值得一提的是金领冠婴幼儿配方奶粉专门针对中国宝宝的体质研发的,奶粉中富含专利配方α+β专利蛋白配方,极大力度的增强宝宝抵抗力。

奶粉中还富含丰富的营养物质,包括胆碱、DHA、多种维生素及矿物质等,可以促进宝宝更好的吸收,帮助宝宝便便通畅,降低便秘上火的几率,促进宝宝大脑的发育和提高记忆力!粉质也非常细腻并且还有一股淡淡的清香,也很快速溶解也没有挂杯的情况发生呢。

所以说北鼻喝了之后不用担心便秘和上火的情况发生,看北鼻这享受的样子。

还有北鼻目前也在同龄宝宝中脱颖而出,身高也是比他们高了一大截呢。再次感谢金领冠婴幼儿配方奶粉,二胎必定持续支持下去哦。

此帖子已经被嫚儿~于2018年12月21日 14:07:34编辑过。

#我也要为金领冠代言#原来伊利金领冠坚持了16年的母乳研究,而且很适合中国宝宝的体质,内含双歧杆菌,维护肠道菌群平衡;α+β创新蛋白组合,增强宝宝免疫力。
#我也要为金领冠代言#伊利金领冠奶源好。口味清淡,不易上火,好吸收 ,DHA、ARA优化组成,有益智力发育,α+β专利蛋白组合,提高宝宝抵抗力,激发宝宝机体保护力。
#我也要为金领冠代言#轻轻旋转杯子,溶解均匀,无结块,不起泡,而且一点都不挂杯呢。
395 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝