论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期缺钙的问题几乎每个妈妈都有,好多妈妈都不重视。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前怀孕的时候还肌肉痉挛了,妈妈们千万不能忽略补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧孕期钙补钙,既补了钙又补了维生素D了,咀嚼型的还很方便。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙吃的钙片气味都特别难闻,实在难以下咽啊,今天才知道迪巧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#抽筋失眠,怀孕的时候那臃肿的身体就让我很难受了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前缺钙还导致贫血了,补钙真的太烦恼了,迪巧还挺方便的嘛
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#没怀孕之前我就经常失眠,现在怀孕了失眠的症状更明显了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有段时间小腿抽筋,隔三差五就来,人真是不能缺钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙会引起好多问题的,还会影响到正在发育的孩子。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有段时间小腿抽筋,隔三差五就来,人真是不能缺钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候用的也是迪巧维D钙咀嚼片,缓解了很多因缺钙导致的痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀了五个月的时候,小腿抽筋了,感觉就是缺钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我还是挺喜欢迪巧成人钙的,之前给孩子吃的儿童钙,补钙没有一点烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补的钙老让我便秘,后来换了迪巧就没有便秘过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#在怀孕的时候把营养补好可以解决很多身体上的不适,尤其是补迪巧钙
5483 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航