论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用了迪巧维D钙咀嚼片,腰腿舒服了很多,感觉还是可以的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前我特别爱喝牛奶,怀孕之后一闻就吐,补钙就搁浅了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最怕怀孕了自己难受的要死还没人照顾,有些男人就知道工作。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#等到缺钙再补就来不及了,像我一样,现在天天吃迪巧,希望能补回来一点
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,有时候还会吐到发晕,钙片也根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#等到缺钙再补就来不及了,像我一样,现在天天吃迪巧,希望能补回来一点
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我缺钙缺的牙齿都松动了,也是连锅巴都吃不了了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙不仅仅是为了自己,更是为了肚子里的宝宝能更好的发育。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是准妈妈的必修课,现在有了迪巧,不用再遭罪了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#每天都在想办法补钙,喝骨头汤喝牛奶都想吐,补钙效果不好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#营养一定要均衡,不仅仅要食补的,还要用营养品补充。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我不爱喝牛奶,补钙一直吃的钙片,一吃就孕吐,很愁人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在怀孕六个月,腰酸腿疼是每天的常态,食补补钙效果也不好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补钙还是要科学地少量多次,我之前就太盲目了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕本来就不爱动,更别说晒太阳了,但是钙片又难吃,很烦恼
5483 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航