论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕生病了就靠喝热水治病,不敢吃药生怕伤害到孩子。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片都好苦,孕妇味觉好像都会变敏感,根本下不了口
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃多了油腻的骨头汤容易便秘,亲身经历,太痛苦了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候一直在补充迪巧维D钙咀嚼片,抽筋的问题缓解了很多。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇味觉很敏感,所以吃某些钙片的时候会孕吐,太烦恼啦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食欲不振,抽筋什么的都可以通过补钙缓解,缺钙问题还是很常见的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#多多补钙补充营养就可以缓解孕期的问题了,孕妈们会舒服一些。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇味觉很敏感,所以吃某些钙片的时候会孕吐,太烦恼啦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前怀孕的时候睡觉经常腿抽筋,半夜疼醒也是经常的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期缺钙还容易睡眠质量不好,我就是特别容易醒,很苦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补的钙老让我便秘,后来换了迪巧就没有便秘过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前不懂怎么正确补钙,就纯靠晒太阳,导致缺钙严重
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#医生说缺钙严重的话孩子可能会得佝偻病,所以一定要补钙。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙其实就是补充维生素D,才能帮助钙的吸收,之前本末倒置就很烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧还挺省事的,每天吃一粒就行了,不像有的钙片早晚都要吃
5483 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航