论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

接近母乳的奶粉有哪些?

回帖 发帖

跪求各位宝妈推荐。。。。。

飞鹤
金领冠
雅培 惠氏 飞歌 都不错
英国最接近母乳的是爱他美,不过还是要看自己家宝宝体质喝哪种合适吧,爱他美可以先试试看,宝宝不合适再换
佳贝艾特

喝的爱他美的奶粉还不错的,在囯际妈米直邮的德国本土版的,口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢

我们家宝宝喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,伊利提倡母乳喂养。它口味清淡,不上火哦!它奶源来自黄金奶源带-新西兰,原奶经过伊利标准化,集约化的生产加工,从而转化为营养优质的奶粉!里面含有OPO结构脂,容易消化吸收哦

当然推荐伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉了,我家孩子一直在吃,非常不错,不上火,不便秘,营养好吸收。金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,让宝宝更容易接受,妈妈更安心,推荐宝妈试试

我推荐伊利金领冠,我家孩子一直吃,伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,让宝宝更容易接受,伊利金领冠奶粉中特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收, 里面含有OPO结构脂,让宝宝易消化,好吸收不上火,还含有核苷酸成分可以增强铁吸收,提升免疫力。

接近母乳的奶粉就选择金领冠,因为我家宝宝就是喝的这种,断奶的时候也特别好断,最重要的是喝这个特别好吸收,也不上火的,你可以自己了解一下再给宝宝选择

可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,伊利倡导母乳喂养,在全国已设立100多个母乳试点,而且奶源源自黄金奶源带新西兰,宝宝喝了不上火不便秘,是值得信赖的好奶粉。

每个宝宝都是妈妈的心头肉,选择奶粉总是隔外用心。不选贵的只选对的,选适合宝宝的,我家喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,宝宝不上火,不便秘,没有肠胃负担,特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,让宝宝易消化,还不上火,来自黄金奶源带新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉,给宝宝喝着放心,妈妈也可以放心

伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,含有核苷酸,增强铁的吸收,口味清淡,宝宝容易接受。过甜的奶粉对孩子肠胃发育不好,金领冠的味道很适合小宝宝,我家孩子每天都在喝的

伊利金领冠婴幼儿奶粉就非常接近母乳,你可以给宝宝试试, “伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。”

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝