论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

什么奶粉好?

回帖 发帖

大家都准备喂母乳还是奶粉,有什么好的奶粉推荐一下,价格也不要太贵,一般就好[笑脸]

奶粉要准备一小罐的,我囤了A2
适合自己宝宝的奶粉才是最好
适合自己娃的就是最好的
孕婴店看看
我家儿子吃的明一天籁,我们这边也不贵,价格很优惠,不知道你们那边是什么价格,我们这边合下来的话就差不多200块钱

能母乳最好母乳,我家是喂的奶粉,我家是在国际妈米上直邮的德国喜宝感觉性价比挺高的,挺不错的

海外奶粉性价比蛮高的,在囯际妈米直邮的德国爱他美,一罐800g的也就200左右吧

宝妈,你可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,我家宝宝喝金领冠奶粉,它里面含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合,有效保护宝宝的肠道健康哦!里面还有核苷酸,促进铁吸收,口味清淡,不上火

伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉很不错,性价比高,这款奶粉特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,我家孩子混合喂养,一直在吃金领冠,不上火不便秘,肠道特别好~~

可以给宝宝试试伊利金领冠哦,我家孩子一直喝的,价格比较适中,不贵的,而且成箱买还有活动的,挺好的,伊利金领冠奶粉口味清淡,不上火,宝宝爱吃,营养好吸收。

这个看个人情况吧,我家宝宝是混合喂养的,有时间喂就母乳,奶粉的话,我家喝的都是金领冠的,因为这款比较接近母乳,也特别好吸收,最重要的是不上火,所以我家宝宝就一直喝的这种,你可以去了解一下

能够母乳喂养当然最好了,不过孕期还是要备点奶粉的,可以考虑一下伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,我家宝宝出生到现在一直在喝这款奶粉,奶源源自黄金奶源带新西兰,而且还含有OPO结构脂,有效保护宝宝肠道健康,不上火不便秘,还容易吸收,是值得推荐的好奶粉。

好的奶粉都有很多,但不是每款宝宝都适合,需要有选择性的。我家给宝宝吃的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,这是一款很优质的奶粉,奶源来自新西兰,原奶都是经过伊利标准化,集约化的生产加工,转为营养优质的奶粉,伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的的婴幼儿配方奶粉及其制备方法,所以可以很放心的选购这款奶粉,而且口味清淡,宝宝们都很爱喝哦

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝