论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

职场妈妈孕期指南,你get到了嘛?

回帖 发帖

阔别两年,超模小南瓜重回维密舞台,这身材这气势,你能相信这位仙女是两年生两娃的辣妈吗?很多超模都害怕怀孕后身材走样走下神坛,避孕如避虎,可到了小南瓜这里,孕后发福根本不存在的!

据说她在孕期就有自己的健身计划,健康的饮食和轻度的运动会贯穿整个孕期,产后瘦身就事半功倍。小南瓜还很喜欢带“球”健身游玩,除了冲浪、高尔夫,小南瓜最喜欢的运动就是在户外练普拉提和游泳,运动后搭配营养满分的蔬菜水果,给肚子里的宝宝纯鲜的空气和营养,希望宝宝自然纯真,活力四射,这是小南瓜给宝宝的第一份礼物。

小南瓜这样当妈妈真的很酷!不仅成为更好的自己,还给宝宝最纯鲜的爱。不管是生活理念,还是她的育儿理念,都让我耳目一新呢!每个妈妈都想给宝宝最全面的营养关怀,我当然也不例外!在这里,我就跟大家分享一下自己的孕期指南~

闲暇时,我会带宝宝一起感受自然。虽然宝宝现在还在肚子里小小的一团,但我坚信,大自然的风和日丽鸟语花香它都能感受到。我希望宝宝以后能顺应天性自由成长,当然是从现在开始就要感受大自然啦。而且,多出去走走看看碧海蓝天,对孕妇身体也有很大的益处。孕期发福?根本不存在的!

在饮食上,我也有自己的一套育儿经,那就是每日水果绝对不能少!多吃水果不仅能补充水分,还能补充很多微量元素,没事来杯自制水果茶也是不错的选择。宝宝的营养来自妈妈,我怎么能亏待了宝宝呢。等宝宝出生后,肯定是个肤白貌美大长腿的小仙女或者英俊帅气的长腿欧巴

我是一个喜欢早早做好准备的妈妈,不仅是眼下和宝宝出生后的必备物品我都早早准备好,连宝宝以后自然离乳后的营养支持我也现在就开始做打算了。我打算在宝宝出生后就坚持母乳喂养,因为我相信母乳是宝宝最好的口粮,准备努力至少喂到宝宝1岁以后。等宝宝未来长大自然离乳后,我也会选一款好奶粉给宝宝做营养支持。像我这种喜欢亲近大自然的辣妈,在选奶粉这件事上,也是有自己的思量的,打算给宝宝选一款有机奶粉。

我在网上看各种有机奶粉时,发现了雅培菁挚有机。用三年时间让土地净化,等待一棵小草自然生长。小牛出生后,享受90天牛妈妈的自然哺乳,即使这样会让产量减少,但菁挚有机也不人工催乳。多么有爱的产品啊!不仅如此,雅培菁挚有机在有机之上,更有RRR*。采用有机鲜奶一次入罐**,能更好地锁住新鲜营养,用纯鲜守护纯真。顺应天性的才最珍贵,而这也是我对宝宝最大的期待了。

最巧的是,我选好这款奶粉后,跟闺蜜分享我的选奶心得,结果闺蜜说她家宝宝就是喝的这个奶粉,之前已经不止一次给我推荐过这款奶粉,每次都赞不绝口。看来我这个马大哈之前估计都忽略了哈哈哈~现在有了闺蜜的口碑理荐,我对菁挚有机可是满满的信任啊!一切都准备好啦,现在一心一意期待小公主/小王子的降临~

对啦,最近爱婴室雅培菁挚产品优惠多多,快到全国爱婴室雅培导购门店咨询详情,或上爱婴室APP抢购吧~ (注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

最后,各位孕妈妈们想知道孕期长胎不长肉的秘诀吗?快来扫一扫查看秘籍吧。

*RRR:天然形式的维生素E

**有机鲜奶一次入罐:新鲜的有机液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成有机奶粉。

我也给宝宝准备了雅培菁挚有机奶粉,希望宝宝以后能成长顺应天性吧哈哈哈
原来胎教还能锻炼胎儿的五感,今天真的get到了!!支持雅培菁挚!!
我经常给宝宝听音乐做胎教,东西也买了一大堆~~还有,我的雅培菁挚有机奶粉已经准备好了。
雅培菁挚真的超懂麻麻们的心思,谁不希望宝宝快快乐乐的成长啊
孕期妈妈自己也要开心,这样宝宝才能健康成长
一直都很喜欢绿菁的育儿理念
雅培菁挚有机奶粉对宝宝的营养的需求满足真的很棒,支持支持。
宝宝的天性发展真的很重要,这方面我信赖雅培菁挚奶粉,它能给宝宝全方位的营养呵护。
宝宝一直以来喝的都是雅培菁挚有机的奶粉,棒棒哒~~
喝雅培菁挚有机的奶粉真的不错啦,宝宝现在都会用小手拉我的手了,太可爱了。
雅培菁挚有机奶粉的味道很不错啊,宝宝超喜欢的。
买奶粉从来都是买雅培菁挚奶粉,听说能促进宝宝大脑发育,期待呀,宝宝肯定越来越聪明。
胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁挚奶粉也是他选的嘿嘿。
呀呀呀我也是给宝宝囤的雅培菁挚的有机奶粉,对宝宝好的我都不会含糊的。
227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝