论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

结婚三年多,老公开始不记得所有重要的日子了!!

回帖 发帖

也许真的时间久了就淡了吧,我终于明白为什么那么多不愿意结婚的。因为结婚前他愿意把你捧在手心,甘愿为你做任何事,而结婚后你为他做任何事变成理所当然,并且开始不重视你!!昨天是我28岁生日,老公第一次不记得我生日了。失落!!我故意不提,他也根本不记得,无任何表示。结婚纪念日他也从来没跟我过过!!过日子虽然实实在在,但是如此平淡如水的生活,却让人心生厌恶。

我老公也是 明天我生日 本来我不打算提 不提他肯定不记得 然后不想生气 就提了一下 之前告诉他生日了我要什么什么 他已经记不得了 哎 男人 不要抱太大希望 结婚前我们也是什么节日都过
从来没有记得过啊
除了过孩子生日,过八月十五过年,我家就没有别的节日
我们结婚5年了。我就19岁就嫁给他了,感觉除了多了两娃,跟单身没啥不一样。月子里老公每天都玩到半夜才回家。他爸妈也不在家,天天就我跟宝宝睡,很多事情我觉得都没必要说了。说多了都是泪。如果不是为了孩子,谁还会这么委屈自己。在这个家里自己永远是外人。
我怀孕的时候才一年多吧,他就不记得了
和我老公在一起四年,今年结的婚,前三年的生日都只带我去吃一顿饭就完事了,今年怀孕了,情人节带我去买化妆品。生了宝宝,我生日给我买了蛋糕和花[可爱]我觉得我是沾了闺女的光
别说我和孩子的生日了,连他自己的他都没记过,今年给他买了个蛋糕,还问谁的生日,有什么办法呢?
正常,男人和女人关注的点不同[笑脸]
社区导航
同龄宝宝