论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:197

我真是个变态

回帖 发帖
抑郁症,我觉得有必要你有必要去医院看看。抓成这样不知道有多疼。
吓人
说句不好听的既然生了就要爱,要不然生再多大人孩子都是罪。要把她当宝一样,毕竟孩子童年很短,大人要控制自己,再烦躁你想那是身上掉下的肉
我也是爱发脾气,但是不冲孩子,顶多打几下屁股,我郁闷时就去厨房摔个碗,有的时候盘子,摔了也不心疼还想摔
我自己带三个,他们小的时候我也是这样,有时候觉得自己真的抑郁了,后来慢慢的想开,现在孩子大了,我忙自己的,把他们送学校,感觉好多了
你是有多狠心,自己的孩子能下这么重的手
我曾经有一次也这样过,我家大宝小时候总是过敏身上起疙瘩,但是大宝一直很乖,有次半夜她总是说妈妈痒,我就给她抓,最开始还是轻轻的,但是一晚上她不停的闹,我有次有点恼火就使劲一抓,大宝再也不闹了,第二天我发现她背上有一道抓痕,有点红红的,心里难受极了,现在想起来还恨不得抽自己
看着疼啊
没耐心没精力,为什么要两个孩子怎么勤,等大的在大点在要小的
我虽然有时候情绪也很不好,会打孩子,但没这么严重的,万一打严重了,孩子出了什么事,大人也受罪
是带孩子太累了,刚好遇到心情不好,娃儿调皮就控制不住自己的情绪。能理解你
你这是压力大、心情烦躁、有点轻微抑郁了、跟家人说说、帮你带带孩子、自己解解压
我这几天情绪也有点控制不住了 儿子夜里光哭 一夜醒十八回 还不能冲他喊 如果他爹如果说话 那算是得罪我了 霹雳吧啦把他熊一顿 心里舒服多了 昨夜里他没说话 让儿子缠的 差点憋出内伤 心里对着儿子骂了好多话 都是骂儿子的妈 然后心里真想使劲给他扔床上 最后忍了忍 自己哭了 唉 理解你
如果我说宝妈你有点过分了估计会不高兴…但是我真觉得你有点太重力了…………下次吓唬吓唬就行了…别这样
198 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝