论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:100

爱乐维助力奶量up ,“母乳炫富”也能so easy!

回帖 发帖

前段时间,“炫富假摔”红极一时,就连很多明星都加入进来。吴京的妻子谢楠也不甘示弱,晒出了自己的“炫富假摔”照。不过她的画风有点不同,晒的既不是跑车、海景房,也不是包包、化妆品,而是一袋又一袋的冰冻母乳!不得不说,这真的是超高级炫富了~

母乳喂养,妈妈宝宝都受益

要知道,母乳可是婴儿的天然首选食品,多国政府都倡导母乳喂养。而这也就是许多妈妈强忍痛楚、强打精神为宝宝母乳喂养的原因所在了。那么母乳对于妈妈和宝宝们来说,具体有哪些好处?

对妈妈们来说:母乳坚持喂养6~24个月,可以使妈妈降低乳腺癌患病几率25%,还可以使妈妈降低患卵巢癌和子宫癌的几率11%~25%。母乳坚持喂养12个月或以上的妈妈,身患高血压及心血管疾病的可能性大幅降低。而且,坚持母乳喂养的妈妈在产后平均每月减重可达0.44kg……

对宝宝们来说:人类母乳中有196种已知营养成分,而配方奶中仅有37种。非母乳喂养的宝宝因病入院的几率是纯母乳喂养宝宝的5倍,且与纯母乳喂养相比,非母乳喂养的宝宝患有营养不良的几率超出10%。在我国,产后1小时内进行母乳喂养,每年可以避免3万新生儿死亡……

母乳的好处还远远不止上文所述。但遗憾的是,目前我国母乳喂养的现状并不理想,6个月纯母乳喂养率较低,且呈现持续下降趋势。究其原因,除了妈妈患病、上班、缺乏母乳喂养信心,以及婴儿不吮吸等因素,最主要的就是妈妈们母乳不足or母乳营养不够。

母乳喂养,乳母营养很重要

那么妈妈母乳不足or母乳营养不够,有没有什么改善方法呢?我国《哺乳期妇女膳食指南》中指出:“乳母的营养状况是泌乳的基础,如果哺乳期营养不足,将会减少乳汁分泌量,降低乳汁质量,并影响母体健康。”

也就是说,想保证泌乳量和母乳质量,做好乳母的营养补充非常重要。很多妈妈其实也明白这个道理,于是哺乳期狂喝各种鱼汤、猪蹄汤、鸽子汤……但往往结果不尽人意,还营养过剩让身材走了样。

再加上膳食结构不合理、没有时间和精力好好吃饭等诸多原因,很多妈妈母乳中的微量元素很匮乏,比如钙、铁、锌、硒、B族维生素、维A、维C、维E等等,而其中钙与维A更是远远没有达到推荐摄入量。但这些微量元素恰恰是产后哺乳期所不可或缺的。比如维E能够促进乳汁分泌、B族维生素有助于产后恢复、铁能够预防产后贫血……而钙和维A这对黄金组合,更是能为妈妈、宝宝的健康骨骼和强大免疫力添助攻。

所以说,想要为乳母补充营养,并不单纯只是叠加各种营养食材,更不是暴饮暴食。那么,各位乳母究竟应该如何科学地补充营养呢?

母乳喂养,爱乐维来添助攻

爱乐维乳母型就能够帮助到大家。它专为中国产后哺乳期妈妈设计,能够有针对性为乳母们补充营养,是助力母乳喂养的好帮手,也是万千妈咪的信赖之选。

爱乐维乳母型富含10种维生素和4种矿物质,不但覆盖了泛酸、叶酸、烟酸、铁、锌、硒、维C、维D、维E、维B1、维B2、维B6等哺乳期重要营养素,还含有钙与维A,这两大营养素是我国哺乳期妈咪普遍匮乏的,但事实上它们的作用可不小哦!想要宝宝骨骼和肌肉健康成长、预防妈妈小腿抽筋与骨质疏松,充足的钙是很重要的;而维A不仅能增强妈妈与宝宝的免疫力,还能帮助妈妈生殖系统的复原、维护皮肤健康,助力宝宝视力和骨组织的发育。

在钙、维A及多种营养素的协同运作之下,为乳母们带来的营养更是具备各种加持,每天1次,1次1片,助力母乳喂养妥妥的~也难怪爱乐维乳母型坐拥如此优良的口碑了。

母乳营养珍贵,母乳喂养不易。每个有条件吃母乳的宝宝都是幸运儿,每个坚持母乳喂养的妈咪都在彰显着母爱的伟大。有了爱乐维乳母型的助力,相信妈咪们会在母乳喂养的道路上走得更加顺畅,说不定还能像谢楠那样,来场“超高级炫富”哦!

爱乐维挺不错的

哈哈,不错,爱乐维确实很好

现在大家讲话都是中英结合了么?哈哈

以前也吃过爱乐维,不错的

支持!

爱乐维所含各种维生素、矿物质和微量元素的量,尤适用于妇女妊娠期和乳母的营养需要。
营养均衡,才能从最根本上保证妈妈的营养得到最好的保障。
妈妈的营养吃的到位,才能让胎宝宝得到更好的发育,所以说一定要吃好才行
想试试爱乐维乳母型多种维生素矿物质片,多种维生素相互协同,给宝宝更好的营养!
哺乳期营养均衡确实很重要,毕竟这个时候宝宝的营养全部来自母乳
哺乳期妈妈肩负着宝宝的营养口粮,饮食方面搭配要均衡
现在才知道哺乳期需要的营养有这么多,这么多种类确实很难全部都补充。
营养均衡,才能从最根本上保证妈妈的营养得到最好的保障哦
哺乳期饮食要特别注意,宝宝的营养来自母乳
98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝