论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

这该怎么搞??

回帖 发帖

宝宝老是晚上睡觉漏尿,晚上要换两次裤子是怎回事!??

纸尿裤码数不合适吧

给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。

回复 第2楼 地球村 :
纸尿裤码数不合适吧...

我也在想会不会是码数大了

回复 第3楼 小不点爱 :
给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...

不要再我这里打广告好吧

回复 第3楼 小不点爱 :
给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...

帮我解决一下现在得实际问题

以下是引用 第5楼 杨小妮妈 的话:
回复 第3楼 小不点爱 :给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...不要再我这里打广告好吧
看码数的

以下是引用 第5楼 杨小妮妈 的话:
回复 第3楼 小不点爱 :给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...不要再我这里打广告好吧
看看斤数再买

回复 第7楼 小不点爱 :
以下是引用第5楼杨小妮妈的话:回复第3楼小不点爱:给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...不要再我这里打广告好吧看码数的...

是码数大了吗

回复 第8楼 小不点爱 :
以下是引用第5楼杨小妮妈的话:回复第3楼小不点爱:给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...不要再我这里打广告好吧看看斤数再买...

这个好像也是按照斤数买的,上面都有标的

以下是引用 第10楼 杨小妮妈 的话:
回复 第8楼 小不点爱 :以下是引用第5楼杨小妮妈的话:回复第3楼小不点爱:给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,有机棉材质,温柔呵护宝宝小屁屁,带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,不怕漏尿,睡得安心。...不要再我这里打广告好吧看看斤数再买...这个好像也是按照斤数买的,上面都有标的
什么纸尿裤都按斤数用的

社区导航
同龄宝宝