论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

好想离婚

回帖 发帖

好累,好想离婚,一个人带孩子不被理解,而且老公站在父母那边,现在不管我做什么他都说我有错在先、昨天又吵架了,然后到今天都没有联系过,我们都在广州,他在番禺区那边上班住公司宿舍,我和孩子在天河区这边租房子住,休息时间才回来这边!

他到番禺那边上班没有多久,由于我带孩子哪里方便住哪里的,这边逛街买菜都比较方便,所以不想搬来搬去!

在婆家家公家婆是净挑事的人,我在婆家不管做什么都被各种各样说,然后我要求他带我母子出来,我们出来住了,还是躲不过他父母的挑拨离间、他听多了对我的态度也有动摇了、每次吵架都是因为他的父母,好累好累!

生儿子出月子后在婆家我得了抑郁症,有想过跳楼自杀,最后被我姐姐妹妹开导走出来了,现在心态也变比以前好了!

我嫁了一个没钱没房没车的男人,当初父母那么反对,最后自己坚决嫁给他,首先是看他对我好,但是婚后变化好大,如果他家有钱,家公家婆对我刻薄那还能接受,什么都没有还对我挑剔,而且挑拨离间我们的感情!

有什么人是因为公婆而离婚的?今年7月份他提过离婚,而且提了两次了,我看在孩子小的份上就不答应他,我怕离婚了孩子判给男方,所以我不敢答应,我死都会要我儿子的!

好累好累~对不起,心情烦躁,写得好乱!

我也好想……跟你情况差不多……
一样

孩子小不会判给男方的,但是离婚对孩子影响好大,我们都是想着孩子,委屈自己,男人都是想着自己,唉!

随心。

明年把孩子交给婆婆,夫妻俩在外面,就没有那么多事了

家家都有一本难念的经,能解决的问题尽量解决,实在不行再考虑离婚吧

社区导航
同龄宝宝