论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

今天跟我三叔和她老婆吵了一架

回帖 发帖

大家评评理,我爸妈离婚离婚后我爸出去打工两个妹妹就跟奶奶生活,但是我奶奶爷爷不喜欢我四妹。各种刁难妹妹,这也就算了。毕竟自己亲人吧!前段时间两老搬到三叔家住,小妹住校四妹自己在我爸家住!不愿意去他们家住,四妹才13岁。他们都看不起我爸爸,包括我们。三叔的女儿也非要在我家睡,我家比较冷。他女儿又没穿袜子,我奶奶就打电话说她女儿不穿袜子。但是怕冷就叫你女儿回你家啊,我三婶她娘去我家里了说我妹不听话,有暖和地方不住不听话叫你奶奶打你,我妹妹瞪他一眼她就说再瞪,再瞪我也能管你,我也敢打你!话说你一个外人有什么权利?你是我堂妹姥姥又不是我们的姥姥,凭什么要打我妹妹?我打电话给我三叔说你丈母娘凭什么管我妹?我三婶接过来说根本没有这样的事,说以后你们家的事我不管了。我让你管了吗?贱啊?我奶奶跟别人说我妹不听管教,各种不顺眼。我打算跟她们断亲,包括奶奶她们。大家别说我不孝顺,因为我忍让够多了。我妈跟别人跑了,这是事实,但是真像让我后悔对不起我妈,是我叔叔奶奶把我妈逼走了,我妈跟男人好也是事实,但是挨了一次打我妈改了。可是他们让我爸把我妈打死,我爸也是生气!结果又要打我妈,我妈差点跳井里被我爸拉住!后来妈妈晚上偷偷跑了,一件衣服一个手机都没带走。后来爸爸也后悔了,但也没办法。于是就有了我妹各种受气那一幕,但是受自家人气我忍了,受外人气我实在不能忍。过完年我不准备出来外地了,带着我的两个孩子在家照顾我妹妹。婆家怎么说都无所谓,打不了跟我老公离婚。妹妹就这么四个,老公可以不要!

二妹
姐姐绝不允许外人再欺负你们。没人照顾你们姐姐以后照顾你们
抱抱,宝妈加油!有能力多照顾妹妹们
不要为了你妹给自己的孩子没有爸爸啊!跟老公商量商量,如果老公同意了,公婆却不同意那就分开住,
抱抱,这样的姐姐做得对!挺你
姐姐真是好样的,好好照顾妹妹,不过妈妈心够狠的现在她不联系你们吗

把妹妹接来家里住吧

老人家也许就是随口说说吓唬你妹而已吧
宝妈邯郸哪里的
加油、
有你这样负责任的姐姐,妹妹们也也会越来越好的,加油!
现在苦点,等妹妹都大了,就知道姐妹多的好处了,我很羡慕姐妹多的
给你这个当姐姐的点个赞
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝