论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:57

我真的不想过的那么累

回帖 发帖

今天冬月十一,离春节还有49天,老公前面在山西做工地,因为天气原因工地提前放假了,12月10号才回家,可他觉得离过年还太久了,就又想出去打工,再做一个月再回家!我不想他去,因为我婆婆二婚,老公兄弟六个,所以二胎才2个月就和我分家了,我自己一个人带俩个,大的5岁,每天要上幼儿园,他在家的话就可以送大宝去上学,我们这现在早上都结冰了,我自己一个人背着小的一起去送大宝,早上太冷了,我已经一个人带了4个月了,经历了一个手做饭,一个手上厕所,一个手洗脸刷牙,等等!特别是现在我们娘三都感冒了,我一天天都不想动,可还是留不住他,他说,没人会嫌钱多,出去多做一个月就多几千块过年钱(260一天包吃包住,做工地)。所以他还是走了,我妈说我矫情,我想说我只是不想过的那么累,有错吗?要是娃大一些还好,就是娃又小,又没人帮一下忙,有能理解我的吗?还是我真的矫情了!!!照片是他今天装被子毯子在密码箱装不下,所以用脚踩!!

宝妈辛苦你了,抱一个。
辛苦了
理解你 辛苦了
哎,你老公也是为了你跟孩子过得更好,没钱日子,真的很难过,再说过年快到比较要花钱啊,你也挺辛苦的
我也是一个人带两个,大宝六岁幼儿园车接送,小宝才一个月多点老公还说做到下个月回来帮我带娃他说不想我这么辛苦,但是我又想他挣多点钱让他不要回来先。
一个人带俩娃,是挺累的,不过你老公也是想多赚点钱
那么多天都过来了,再坚持一个月吧,现在一天260的工地不好找,工地上做水电吗
毕竟也是有责任心的。我老公昨天下午走的,因为突然的二胎,我没法上班,家里也挺拮据的。我老公出去都是干夜班,有时候一晚上干12/3个小时,白天睡一天醒了又接着干。。没办法,为了生活为了养家糊口。。总要有得有失的。。不过好在我妈跟我一起看孩子,我怀二胎后各种不舒服,儿子都是我妈在带,而且我生我儿子那年。我妈就辞职不上班了。。
辛苦 你妈怎么不来帮帮你
一个人带两个孩子真的累,辛苦了
,他也是想让你们生活过的好点,这没有错,
理解你。你也想有能帮下你,钱不是主要的
都是一个人带俩,我家大的三岁半,上幼儿园,我就带着二宝去,可怜二宝跟着一起受罪,我们娘仨也都感冒咳嗽
我家的大小宝都生病,大宝现在正闹着,我也想让我老公请假帮我,可是真的没钱,这一段时间去医院都花了四五千,只能靠自己和我娘家妈妈
58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝