论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

#“惜”心陪伴,一起成长#

回帖 发帖

参与方式一:#“惜”心陪伴,一起成长#

我们家属于典型的佛系家长,宝爸由于工作原因,一周回家一次,而且一般还是晚上回来~为了家庭宝爸付出很多,宝爸在陪伴孩子成长中可以说是“缺失”陪伴啦!为了更好的陪伴孩子,我放弃工作,作为全职妈妈照顾陪伴女儿的衣食住行,很欣慰我有贴心而乖巧的女儿,全心全意依赖你和信任你的模样,会让你觉得内心满溢着幸福,触碰到你心底最柔软的地方!

孩子总会带给妈妈一些微不足道却终身难忘的感动瞬间……尤其是在我怀孕了二宝,孕期这段时间里感觉女儿又成长啦,发生了很多感动的故事,分享一下!

❤感动故事一:每天晚上我会和女儿一起睡前洗漱,有一天我给女儿洗完小屁屁,小脚丫后,告诉女儿:宝贝,先上床上去等着妈妈,妈妈先洗洗脚,女儿匆匆跑回来,稚嫩的童声跟我说:我帮妈妈洗洗脚!娇小的身躯,蹲下来,用她那小小的手帮我抚摸我的脚,女儿虽然很简单的一句“我帮妈妈洗洗脚”!那一瞬间温暖我的心,被暖心的小动作所感动,心里乐开了花,没想到女儿还那么懂事! 

[红心] 感动故事二:女儿性格开朗活泼,也很调皮,偶尔也会惹我生气,孕期的我脾气有些烦躁,刚拖好的地被女儿踩的到处都是脚印,刚叠好的衣服被孩子再次弄乱,终于,还没来得及放进碗柜的饭碗与地板来了次亲密接触,清脆的响声让妈妈我忍无可忍,终于妈妈我发火了:“你能不能老实待会儿?别再给妈妈捣乱了!”女儿看到我生气啦,赶快投入到妈妈我温暖的怀抱,女儿委屈的小声说到:妈妈,不要生气啦,我爱你~,妈妈,不要生气了,我保护你!听到女儿这句温暖的话后,感动到哭,感觉心里的烦恼和怨气犹如过眼云烟消失的无影无踪,什么事情都会雨过天晴!这一次我也成长啦,自己也醒悟不应该和女儿发脾气!女儿用拥抱和暖心的话语告诉妈妈女儿的爱和依赖!

[红心]从女儿出生到现在2岁四个月,看着她第一次哭,第一次笑,陪伴她第一次翻身,第一次迈步,带着他第一次参加聚会,第一次远行,她的一举一动都牵动我们的心弦,她生病难受,我们内心煎熬,她调皮嬉闹,我们嘴角微笑,随着她一天天的长大,作为父母应该多抽时间高质量的陪伴孩子每一天成长,会发现和感受到宝宝带给我们的感动,一次次给我们带来惊喜。“惜”心陪伴,我们与宝宝一起成长。

加油加油
真懂事
真棒
好棒啊
加油
好乖
社区导航
同龄宝宝