论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

保持孕期好心情的秘密,都在这里

回帖 发帖

怀孕后,很多妈妈在等待宝宝降临的幸福等待中,也难免会有一丝忐忑与不安。新手妈妈担心自己缺少经验,即使是二胎妈妈,也会担心自己是否会“一孕傻三年”,在给宝宝的准备上有所疏漏。在这里,作为经验丰富的“过来人”兼“孕妈进行时”,就把自己的一些孕期心得拿出来跟大分享一下~

首先是自己的心态要调整好。很多妈妈在怀孕后会患得患失,觉得自己身材不比以前了,老公会不会不爱自己了?别人家孕妇都各种补身体,自己依旧偏瘦,是不是宝宝不健康?其实,我们在孕期更应该有一个好心情,这样不仅自己能安心度过整个孕期,宝宝也会健康成长。各位孕期的小姐妹们,自己一定要调整好自己的情绪。

其次是笔记可以准备起来啦。很多妈妈担心一孕傻三年,但俗话说得好,好记性不如烂笔头,我就随身准备了一个笔记本,有时候会记录一下自己的心情,有时候会记录一下需要给宝宝准备什么东西,更多的时候,宝宝的一点一滴的变化我都会记录下来。等宝宝长大了,就拿给他看,也是一份很特殊的礼物不是?

最后,宝宝的口粮要考虑起来了。宝宝最需要的肯定还是母乳喂养,这样也能满足宝宝最初的营养需求。此外,宝妈们也可以为宝宝的随时会到来的自然离乳状况准备一款奶粉,我也是听朋友推荐的,雅培经典恩美力奶粉。

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

12月18日也就是今天,雅培超级品牌日火爆开启,正是囤货的好机会哦~爆款奶粉低至5折,抢199减198神券!前往#雅培京东自营官方旗舰店#,关注店铺,一键开卡,尊享新客买1赠2 专属福利,还有更多积分兑换豪礼。搜“超级品牌日”微信小程序,最高赢8888京豆(1段产品不参加活动)。具体促销详情以雅培京东自营官方旗舰店为准。

还有一个帮助孕期长胎不长肉的小工具推荐给大家,可以扫一扫看一看~希望每一位麻麻都能有快乐的孕期生活~

孕期各位宝妈还是要注意调节好自己的情绪呀
运气不要想太多,该吃吃,该喝喝
只要一想到我可爱的小宝宝就要跟我见面了,我心情好着呢
这个奶粉是雅培的是不?
怎么在超市里没怎么见到?要去母婴店买吗?不想网上买,快递点太远了
哎,还没到产假,真难熬
每天我都会安慰自己心情好一点
说的我也想做点笔记了
我家宝宝就正在喝这款,宝宝蛮爱喝的。
口感蛮好的,支持一下。
奶粉色泽都是很好的,让自己的宝宝喝也放心。
这款无论是包装的设计还是产品本身的优秀,都是让我一直购买的理由。
一直都买的是雅培奶粉,这款确实是经得起消费者的考验的
这款奶粉很注重营养的搭配,值得购买。
265 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝