论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

[图]四款纸尿裤自家宝宝真实测评,总有一款你在用!

回帖 发帖

直到躺手术室里,看着冰冷的无影灯灯光洒在我身上,听到医生乒铃乓啷在准备器材,那一刻我才意识到为了孩子,我是真的可以放弃一切。脑中想了很多,我甚至想到万一我羊水栓塞会不会见不到宝宝呢?我坚定的告诉自己,等他出来我要给他zu i好的(连命都可以给,还有什么不可以的呢?)。

宝宝出生后,我给他重新购置了纸尿裤。那种平价货out!只要听到小伙伴随口说一句:我家宝宝用什么纸尿裤好,我就入。Zui终入了四款大王天使,好奇心钻,一级帮宝适和尤妮佳自然棉。但是用下来的感觉确实褒贬不一。

图片从下往上分别是大王天使,好奇心钻,一级帮宝适,尤妮佳自然棉Natural Moony 皇家系列。之前其实还尝试过花王,但是据说货版太多,真假参半就放弃了。

大王天使

从我的触摸感受来说,大王天使完胜,柔软得如拉米洛豆豆毯一样软至云端,按压下去3D立体的表层duang弹duang弹的,每一次触摸就像在弹棉花一样舒服。不是消费升级,而是触感精准升级。
这款吸水性能极好,5个小时不换小pp也依然干爽无比。新生BB一天绝大部分时间都是在睡觉,而且第一年也是他发育的黄金年龄,天使不漏不潮,作为宝宝贴身第一物当之无愧。双十一我又去囤了很多。

好奇心钻

这个品牌进入国内比较早,知名度很高,但不能比之大王在日本的国民度和口碑。这款颜值吸引了我,但是太厚,感觉有点僵硬,穿在宝宝的身上不服帖。一给他换上就哼哼唧唧的,总结应该是柔软度不够,宝宝的皮肤太娇嫩了,一定要软软的才舒服。

一级帮宝适

经典的绿色大概是我们90后记忆里的一部分,但是果然是没落了。这款是我认为我遇见过最不好用的一款。看着很长,很大,但是用一次漏一次,仔细看发现芯体只有大王的1/3,怪不得。而且透气性很差,不是靠几个洞就能透气的,否则应该透的是尿不是气。我家宝宝一用就红pp。
另外,实测1个小时,或者一泡大的尿就可以直接起坨,还是三条粗粗的很丑的条状起坨,有坑吧。

尤妮佳自然棉Natural Moony 皇家

尤妮佳普通款唯一的优势就是便宜。这款皇家唯一的优势就是名字。好用比不上大王,好看比不上好奇,长度比不上一级帮(虽然芯体少)。我对他深深的吐槽是因为,穿的时候会掉屑,宝宝pp上会粘着毛茸茸一条条的白色绒毛,好怕跑身体里面去啊。

个人认为要让新生宝宝远离红pp,好的纸尿裤是关键,勤洗勤换是辅助,一件都不能缺。就酱紫,大王天使是我家宝宝圣装骑士。

我之前用帮宝适绿帮,好奇铂金红屁股。金装不红,现在换米兜熊,个人感觉比好奇金装好用,不起坨。我不是卖这个的就是买了一次抱着试试看的心态用的确实很好

我家是用尤妮佳。

以下是引用 第8楼 玉洁冰卿 的话:
我之前用帮宝适绿帮,好奇铂金红屁股。金装不红,现在换米兜熊,个人感觉比好奇金装好用,不起坨。我不是卖这个的就是买了一次抱着试试看的心态用的确实很好
嗯嗯,适合宝贝的才是最好的

以下是引用 第9楼 泡泡12 的话:
兔头妈妈甄选里的纸尿裤特别轻薄柔软透气,渗透均匀吸收快,不起坨,防侧漏,用过没有勒痕,完胜其他大品牌。
没用过这款呢,不敢轻易换,怕孩子过敏咯

来支持了。

我家之前用过帮宝适和好奇铂金装,个人觉得太硬太厚!现在用的平安熊的,特别好用,薄,软,透,海量。品质好,性价比高!

我家是在国际妈米上海淘的日本本土尤妮佳,本土的好用

社区导航
同龄宝宝