论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

我感觉挺没劲的

回帖 发帖

昨天晚上想了一夜离婚的事,就算不离婚近期我也不会理他了,她们都觉得我想多了,但是我觉得挺没劲,最近开了新店,然后宝宝比较小,那边比这边冷很多,再一个,他不会帮我带孩子,我婆婆会帮带,就算去那边我也去不了店里或者帮到什么,所以准备过完年再去,再说新店那边,他一个人在,每天确实很多事情的,很忙,租房,我公公租的,然后跟他的朋友合租,他朋友不在那边,是他朋友的女儿在那边,再说到这个女的,好巧不巧,她是我初中同学,同桌,再说我自己,我自问自己,有时心很大,但是在这方面我挺过不去,这个女的读书的时候就疯疯癫癫的,刚开始他有几次下班说碰到那个矮子的女,(我公公的朋友,矮子)就一起吃个东西,总是下班时候,10点半下班,前面我都觉得是刚好下班碰到吧,没想什么,一点没想,就连续这几天,每天11点半-12点这个样子,发着信息问他在干嘛,说在外面吃东西,问他跟谁,他说跟矮子的女,好,我没想什么,也没说什么,昨天晚上,又是说在外面吃烧烤,我就问了一句你是一个人还是朋友去吃,他好久没回信息(可能是在点东西好了)

是我也受不了自己老公隔三差五跟别的女人在一起
唉~明知道自己老婆介意老公跟别的女人吃饭为什么还不避开呢~觉得说能跟别的女人吃饭很受欢迎吗~很无语~宝妈还是心平气和的和你老公谈谈~你越跟他吵他的心就越往那女的身上靠~也相当于你推他到那女的身边去~不要跟他吵
多大的事,不要把身体气坏了,不值
你那同学也不安好心,两个人都有问题,你老公说的轻巧要是你天天大半夜在外面和他同学吃饭看看他还说的那么轻巧吗?
社区导航
同龄宝宝