论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

想写给老公的悄悄话

回帖 发帖

老公,可能有一天一你会看到这篇日志,因为有些话太肉麻了,真的对着你说不出来,所以写到这里,希望在宝宝出生以后,你可以看到,宝贝老公,真的很谢谢你,从认识你,到结婚,在两年里,是你让我觉得每一天因为有你,我都觉得自己好幸福,永远像个孩子一样被你宠着,无论怎么发脾气,怎么蛮不讲理,你都能包容我,原谅我,甚至从来没有跟我红过脸。我看到你是那么的努力在为我改变着,为了我,努力学做饭,为了我,连抽烟都要躲起来,为了我,连想玩个电脑游戏都要跟我请假,或是哄我睡着以后。傻老公,真的谢谢你,你为我做的一切,我都会记在心里的。老公,你知道嘛,我是有多崇拜你,穿隔离服戴口罩的你简直帅呆了,每天在手术台前治病救人,给每个患者送去希望。记得有一次,你的患者下手术台,在电梯里碰到我们,他们都特别感谢你,你开玩笑是的对着患者说,老爷子,这回都好了,要好好休息,我站在你身边觉得,我老公好棒啊,那么厉害,希望我们的宝宝会像爸爸一样优秀。老公,你还记得你第一次跟肚子里的宝宝说的第一句话就是,宝宝,粑粑很爱麻麻,麻麻也很爱粑粑,当时的我眼睛都红了,谢谢你老公,我会努力的做一个优秀的妻子,也会努力照顾好我们的宝宝,我们会一直幸福下去的,么么哒[红心][红心][红心]

幸福久久
哭了!看完我哭了,因为我也很感谢我老公!你写出了我想表达的,谢谢你!好人一生平安幸福快乐!
哈尔滨是个美丽的地方,我前年去雪乡,就是先在哈尔滨的玩了两天!那里的人们很好!
祝你们一直幸福,嘻嘻!也有点像我老公,特别的好,比我对自己都好
老乡,以后你后更幸福
你是做什么的?什么工作和学历?
社区导航
同龄宝宝