论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

你们家公婆也老想着让儿媳妇回家要钱吗

回帖 发帖

先说说老公是独子家里条件算是很好了,在村里数一数二的有钱 公婆两人做着生意婆婆还在庄里干了二十多年的官。

再说说我们家情况,我们家有两个女孩,因为爸爸妈妈年轻时养殖舍了很多钱,真的是差点就累死了。到现在也就是刚把债还清 没有存款

我们结婚五年了前年换了大房子 ,公公家给了二十万(他们存款近百万)还需要三十万,公公说让我回家要,(就因为他们出了二十万也想让我家出钱)我直接就说了句 他们没有难道让他们去给我借吗?老公也是向着他父母 真的很生气 那段时间闹得我跟老公也有很多矛盾。

去年妈妈家占地补偿了七万 妈妈把钱都给我了,我一直觉得对不起他们,从结了婚就有了孩子一直带孩子,没有挣到钱也没有给他们买什么东西

今年妈妈家拆迁要了房子,加上土地一共补偿近二十万左右,爸爸买了车花了近十万 ,手里也就十几万还要装修新房 ,妹妹才上初三,还要留着给她。今天公公又问我儿子姥姥搬迁给了多少钱,还想着我们家的钱。

(妈妈之前说了再给我三万只是还没有给)他说这样的话我真的很生气,不管他们多有钱,给我我就要不给就算没钱我也不会问他们要,他们平时对我也挺好的经常给点小钱,因为我一直带孩子,婆婆说我带孩子她挣钱,我也非常的知足虽然我跟老公大钱没有 但生活的挺好够吃够喝。我生气的是他们有这么多钱还老想我爸爸妈妈家的钱,爸爸妈妈家又不是有钱不给我。他们这样是不是很过分了

不能要娘俩钱,立场一定要坚定,不然你婆家形成习惯了有你难受的时候
补充一下买房子缺的三十万是老公贷款每月还的
婚前上门女婿,婆婆说啥都不干,婚后就说,上门女婿好,等丈母娘老了,所有家产都是她儿子的
你妹妹还小你爸妈也要养老,老是想你家拿钱你要多考虑你家里,关键是你公婆和老公还不懂的感恩,你家买房什么的是你家的事,你爸妈有享受吗?
现在生男生女都一样养老 他们可能就想着自己少拿点让我爸妈也拿 如果我家有钱也没什么主要条件也不是很好
你爸妈给的钱你自己存着,或者用你妈的卡存着,不要告诉你你婆家你老公他们知道,结婚了怎么还想着要娘家的钱啊,又不是很有钱,你父母也要养老啊,说句不好听的,万一有什么事,你能让你婆家拿出钱来吗?
嗯 以后不会要了 她们也要存钱养老
摆明的炫富!
社区导航
同龄宝宝