论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我用的两种妊娠纹产品对比

回帖 发帖

这几天拿到新的妊娠纹产品是松达家的,我一开始发现有妊娠纹出现时买的是帕玛氏的。这几天我对比了两种产品,从外观,产品内容,到使用之后的感受,我觉得松达比帕玛氏好用!

第一,两个价格其实差不多,一开始我想买娇韵诗的,可是都说长了就退不掉了,只能淡化和减少,所以,价格很高的娇韵诗我就没考虑了,松达和帕玛氏价格差不多,相对的松达还便宜些,后来我的孕妈朋友让我买帕玛氏的妊娠纹膏试试,我用了没几天就不想用了,因为我发现我抹了之后宝宝明显减少胎动了!而这几天我拿到松达的妊娠产品之后,我用的这几天,包括今天早上我还去做胎心监护了,都显示宝宝正常!物美价廉就是松达!

第二,帕玛氏是膏体,松达是水油状,帕玛氏抹肚子上其实比较难推开,而且吸收不是那么好,感觉肚子一直都是产品,手掌也都是,总之一直都是黏糊糊的,不好吸收!松达我连续用了几天,非常好推开,吸收速度也不错,我手掌上的产品我都会直接把手背也抹了,基本几分钟之后就没感觉手粘乎了!

第三,松达的都是中文字,能完全看懂,帕玛氏说实话,英文不是那么好的我,我都没看注意事项[我汗],而且我现在已经是松达粉了,我宝宝的唇膏,乳液都是松达家的产品,我很多孕妈宝妈朋友都说松达很安全,食品级,吃到宝宝嘴里也没事!

第四,上了一张我肚肚照,老公的拍照技术比我还手残

,希望现在和卸货之后,用完松达,我的纹都没了,加油!

虽然我只用了两款妊娠纹产品,也许还有更好的,但我觉得物美价廉又适合自己的最重要,松达是国产品牌,支持国产!加油![笑脸][笑脸][可爱]

我一胎没擦什么呀,没长纹
社区导航
同龄宝宝