论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:102

有人不笑的吗?

回帖 发帖

哈哈哈哈,看一次笑一次

去参加婚礼,安排座位的是我哥们儿,他说我未婚,要给我安排一桌单身的。我那个激动啊,心想着指不定还能有个单身女神什么的……后来,把我安排一桌都是小朋友的位置上,还让我照顾他们都吃好!!!
早上吵几句,下班到家,坐在沙发上,相互不理,气氛很沉闷。老公碰老婆一下。老婆立马移动了一下,离老公远一点。老公:夫妻吵架,吵的快,和的也快,不理我干嘛呢?说着又靠过去,碰了一下。老婆站起来:好吧,我理你。说着拿起茶几上的鸡毛掸噼里啪啦一顿揍。老公一边躲,一边问:你打我干嘛?老婆:你叫我理你啊。老公:理我难道就是叫你打我吗?老婆:修理也是理啊!
那年我失恋了,好多朋友来安慰我,陪我聊聊天、喝喝酒、开导开导我。后来就喝大了……走在路上,看着摇摇晃晃的大路,我哭了……你们谁帮我扶一下路?这路摇摇晃晃的不好走…
一个重犯被判10年监禁。两年后的一个夜里,他越狱了。犯人越狱的消息立刻上了早上6点钟的头条新闻。在回家的路上,他小心翼翼,尽量走那些荒无人烟的地方。最后,他到了家里,急切地按着门铃。他的妻子打开房门,对他咆哮道:“你这个蠢货!你到底去哪里闲逛了?你都越狱6个小时了!
国内某公司招了个日本人当运营总监,上班第一天就对下属说:“我是个加班狂,希望大家配合我。”一个月之后他回日本了,最后一句话是:“你们这样加班是不人道的。”
上课时,老师在讲台上讲课,下面小华用耳机听歌。不小心耳机插头松脱了,声音响了起来,老师问:“谁在唱歌?” 小华回答:“耳机。” “我说的是人!”老师愤怒地吼道。小华怯怯地回答:“张信哲”
真心鄙视那些屌丝,今天公司新来了个美女,他们各种献殷勤,好不容易把妹子拉进了公司的群里!一看妹子的网名:小龙女! 一下子都闹翻了,纷纷改名叫什么杨过,神雕,李莫愁!我就跟他们不同,所以真心看不上他们!一一一一来自某公司技术部尹志平!
昨天相亲,是个美女,刚开始我们聊得挺不错的,然后她问我开的什么车,我骄傲回答 她:“保时捷718!"原本以为以我的条件足以顺利拿下她,结果没想到她来一句:“对不起!你的车空间太小,我们不合适。"我一脸蒙圈!
一年轻人问一个老年单身汉:“老先生,您为什么至今还没有结婚呢?”“唉!小伙子,你知道么?在我年轻的时候,就下定决心:如找不到一位有思想的女性,就坚决不结婚。许多年过去了,我终于找到了一位这样的女性。然而,她却拒绝了我。”“为什么呢?”“她说她要找一位有思想的男性。”
去银行办业务的时候一个女的不排号忽然就插队到我前面,我跟她说,大家都在列队,你先去拿个号。她:我是贵宾。我:还以为你是藏獒呢,这么蛮横!看她那眼神,她是想吃了我。。。
带女冤家去买东西,她看中了一件披肩,试了试发现尺寸偏小,我问老板:“还有更大的吗?” 老板说:“小伙子,你去别处找找看吧,这曾经是我家最大的窗帘了。
前几天,我在市场上买了一个老鼠跟一个老鼠笼子,跟朋友说这笼子竟然比老鼠都贵。朋友听了慢悠悠地说:这一点也不奇怪,难道你会比现在的房子值钱吗?
小明:王叔,帮我杀个人。老王:杀谁?小明:我老师,他老是叫我滚出去。老王:小明你这孩子真是的,老师可是培养祖国未来花朵的人,他像园丁一样在栽培着每一位学生,你怎么可以产生这种想杀他的念头呢?小明:说重点。老王:得加钱。
97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝