论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

是义务还是情分,还是后路

回帖 发帖

因为不懂事下嫁远嫁当时家里极力反对,还一个月结婚八年,三个孩子,期间也是各种不如意各种后悔,但为了想过好向家人证明我过得好而隐瞒所有委屈假装很幸福,家人勉强接受,这些年买房及各种事都是娘家借钱,我为了弥补当年的错处处讨好家人,因为日子过得勉强,就算我尽力讨好,当然是物质方面,家人也不稀罕,就像这次我妈过来,让买这买那,给侄子外甥买衣服也正常,一年买个三四套没话说,都是名牌,每次一千多,我老公说过自己的孩子都没买那么贵的,今天我妈跟我姐打电话,说让给我哥买衣服,说我该买,我郁闷了,我哥我买房子的时候去年年底借了四万,我明年年中还,借我钱的人我都很感恩,说我该买就郁闷了,是情分不是义务吧!以前买过,后面说我买不好,这次就让带三四百回去让我姐买,当然,肯定不够,钱我会给,可是不想让他们说我该,我哥除了借钱给我,也没为我买过衣服啊,我对我的父母肯定有义务,可是我哥...本来可以自己消化的,各种事情我再健忘都难受,内伤了,已经坚强了这么多年了,累了,一切源于不值得坚持的婚姻

讨好他们还有就是想给自己留后路,哪天要离婚呢,肯定要投靠父母兄长吧,没有更好的后路咯
自己家人不用说讨好这些吧,我哥当时结婚我给了三万多,他生小孩给了一万,是我自愿给的,就两兄妹。
因为我不听话,当初关系很紧张,他们都不理我,我生老大都没给礼钱,我就回娘家带各种礼物尽自己能力,都是热脸贴冷屁股
社区导航
同龄宝宝