论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

最近评论好少

回帖 发帖

交男朋友后,老爸对我说:闺女啊,爸没啥教给你的!现在我带你了解一下男人藏私房钱的地方。真神奇,冬天外套,不常用的字典,连拖把的手柄都有。然后老爸意味深长的对我说:等你嫁人后,这些地方别去翻,你那么瘦小,万一老公翻脸,你打不过...

去饭店吃饭,一推开门一股热浪扑面而来!我:这么热的天你们怎么不开空调?服务员:老板不让开,说费电。我:那你们把窗开开呀,热死了!服务员:老板说关上窗户,外头的人就会以为我们开空调了。我……
老公进门后,刚脱掉外套,我就冲过去把它的衬衫扒了下来,走进洗手间,狠狠地摔在了盆里...老公不解的说道:“有病呀!”我一边洗着衬衫领口的口红印,一边说道:“对,我脑袋进水了,不用理我...”
高中分班,第一眼就喜欢上了他,他是班里女生们的男神,但我不敢说,就默默喜欢,之后竟跟他做了同桌,不敢跟他说话,怕他发现。直到有一天,他突然凑到我耳边:"你是不是讨厌我啊,一直不跟我说话。"我紧张:"没,没有,你很好好。"然后他若有所思,"嗯,那你就是喜欢我咯~"说着从桌子底下握住了我的手。后来他告诉我,第一次见我时,就感觉我和其他男生不一样,喜欢上我了。
和女友异地恋的时候,晚上总是喜欢问我睡着了吗?我很好奇,有天就问她:“为何你总是问我睡着了吗?”“你睡着了,我才可以到你梦里,让你欺负我啊!”时间在继续,过了一个多月,她告诉我她有啦!我们都半年没见面,你告诉我这个啥意思?“啥意思,你梦里都干啥了你不知道?”
堂弟小时候特别健忘,有次他老爸被他缠着慌,甩了他一巴掌直接哭了然后决定要去找妈妈告老爸的状,于是绕着我们那大房子走了一圈,回到原地看见他老爸这时候他就冲过去抱住他老爸,哭:“爸,妈打我”
有次我老婆带着四岁的小闺女去爬苏州的灵岩山。中途遇到一个穿的花枝招展的美女,我闺女忍不住就上前说:好漂亮啊,你做我围裙妈妈好不好?美女听到也乐了问:那你的妈妈怎么办?还有你爸爸帅不帅啊?"闺女神回复:我爸爸可帅啦,你做我围裙妈妈,我的妈妈就不要啦!真是我的好闺女,懂我。
帮了一美眉忙,请我吃拉面。进店她就喊:两碗拉面。一碗面少点不要香菜。轮到她时,她跑去说:牛肉多点,再加点,再加点。老板说:够多了。她理直气壮地说:我少要了你面,还没要你香菜,不得多加肉呀?老板无奈又加了两片。她还一个劲说:多加点,再加点。老板说:姑娘,我干脆给你加头牛吧!
程序员找不到工作,想去帮屠夫卖猪肉。屠夫:请问,一公斤等于多少克?序员:1024克!屠夫:你可以走了。程序员:不是,是一千克!屠夫仍然挥手要他离开,这时一个痞子路过。痞子:一公斤明明是八百克啦!屠夫两眼放光:嗯!这位小兄弟不错,怎么样,来我这儿干活吧!3000每月。
公司里只有王总和刘主任结婚了,两个男人经常在一起交流结婚后的心得体会。王总说:我老婆可能到了更年期了,特别健忘,经常是提着菜刀还满屋子找菜刀,有的时候我真受不了她。刘主任:你的处境比我好多了,我老婆经常是提着菜刀满屋子找我。
妹纸一枚,昨天和老板去拜访客户,车走到半路老板突然说:好困,坐在后排的我顺口答了句中午没休息好啊,接着老板又来一句星期天我要去中山你怎么安排?我又接没安排啊。这时老板悠悠的转过头说了句,我在打电话呢,你干嘛我说一句你回一句的我…老子真想开车门跳下去。
暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示都不明白。某天鼓起勇气,把“xx月xx日晚xx时,操场第三棵树下,不见不散”的字条夹在他课本里。羞涩的我没署名。那天,我很飘逸的等在树下。那帅哥来了,身后还跟一群人影。月光皎洁,那帅哥看到树下的人影,大喝:“是你下的挑战书?!”
今天去开会,去的路上碰到同事大刘,他边走边吃萝卜。我问:,,哎呦,这个季节,所有的水果都下来了,怎么吃萝卜呀?,, 大刘:,,你不懂,吃了它,开会的时候,才能提前离开!,, 我:,,啥意思?,, 大刘:,,我们经理说了,开会的时候,你有事离开,我可以理解,但是,你起码得放个屁吧!,, 我:,,……,
跟女友在同一个办公室工作,最近迷上了开心消消乐,女友喜欢在边上看我玩。今天快中午,趁领导不在的时候又玩了起来,突然一双手按在了我肩上,香气扑鼻,当时玩的正起劲,以为是女友,便转过头“叭”的亲了一口,感觉不对,再回头一看,原来是女主管,这下完了……
第一次去女朋友家里见家长,她妈很贴心,单独给我收拾了一间卧室出来,女朋友晚上九点了还不乐意回房间,她妈也一直在我房间门口站着不走。女朋友第一次去我家,我妈跟我爹两个人晚上吃完饭碗都没洗就出去打麻将了。我和我女朋友总结一下,就是一句话:都是亲妈!
64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝