论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

回趟娘家,这钱花的哗哗的

回帖 发帖

去之前老公转给我1000块钱,从家带了一盒茶叶,又买了三百来块的东西,在车上又网购了一点茶叶,去到哪我自己逛了个超市买了点零食花了40来块,给爸爸买了条裤子120,今天出去发了个快递80,去我姨家买了点水果17。1000块钱现在就剩200多了。12号来的娘家,今天才十四号。两天时间花了七八百,再加上来回路费,一千多。我本来是个很会节省的人,就反复告诉自己,爸妈养大自己现在自己花点钱根本不多,钱花在父母身上是应该的。只有这样想才能不让我那么心疼钱。

钱不经用,算了吧,我在唯品会给我爸妈买了两双鞋500,一顿饭300然后给我妈一件衣服300,然后给弟弟家的孩子买的衣服,又200,没注意呢钱没了,还有过路费油费,然后我妈今天打电话说鞋收到了,不好,我说这下我不买了,你自己儿媳妇想买就买,不买就冷着ಥ_ಥ
难道回一次,花的不多
我回家一次两三千

年尾了,钱真的不禁花。

有啥好心疼的,你反过来想下你爸妈把你养那么大花费了多少钱,从来没有抱怨过吧!也没要求你回报吧?所以自己的爹妈花点钱别太吝啬,多孝顺父母
12号回来的到今天花15000。给爸妈买个电视。其余就是衣服了。吃的了,我总回来。一次路费就1000多,你的不多
楼主花的不多。一千块钱都没有。 回去一次给父母买衣服都不止一千
社区导航
同龄宝宝