论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:84

从此和你阴阳相隔,只留下我孤单一人。

回帖 发帖

我爸10月5号早去世了,到现在两个月零9天,我每天都在想他,每天临睡前都要看一遍他生前的照片和视频,感觉他还在,可是又离我那么远,真的没有人可以理解体会失去亲人的那种痛苦到底有多疼,我每天都在等爸回来看我,可是爸一次都没有回来。我爸去世那天我没有想象中那么撕心裂肺的呐喊,我很平静着坐在我爸身边,盯着他默默地无声地流泪(有太多次病危的心理准备),也掀开盖在头上的布看了他一眼哭的更凶了(剃头师傅把他弄的很安详),亲戚她们说停就停说哭就哭,因为我姐不会哭唱还被说成不孝,我就说哭唱是给做给外人看的,我们真的哭是控制不了的。6号中午吃过饭就要送去火化了,我爸被人抬着放在大巴车放行李的地方了,我抱着爸爸的遗照坐在车上一直在哭,这是我爸第二次做大巴车,第一次做是我结婚的时候去男方家,第二次是您永远要离开我了,去殡仪馆的路不远可我希望开的慢点再慢点,我不想我爸被火化,我爸小时候对我说过以后他死了不要把他烧了,他说烧了太疼了,我说好啊……,可女儿无能最终也只能把你火化,这边不能土葬的,到达殡仪馆你就被工作人员推走了,他们说让我们直接去几号告别室,到了告别室因为要办理火化的费用我被人叫走了,去了专门交费的地方,心里很怨很急,怕回来看不到我爸最后一面,还好我回来的时候看了爸爸最后一面铁青铁青的脸,嘴角还有几粒米饭,我再也控制不了自己泣不成声了,我老公和我姐夫还有两个姑父进去看烧了,我和我姐不敢去,因为根本接受不了自己最亲最爱的人被火化的场景,有一间房子有摄像头是专门可以看到棺材推进去再被推出来,我眼睛都不敢眨一下的一直盯着屏幕,害怕错过最后一眼..........看着屏幕真的太疼太疼了太疼了…………我从来没想过我爸会那么早离开我,我爸对我真的很好很好,我的坏脾气都是被我爸宠坏了。他一直舍不得让我离开他身边,所以情愿自己伙食开销大点水电全包,也不让我去婆婆家住,我说一直住自己家你要吃亏的,婆婆家也要住住的,爸爸说我舍不得你啊,我说知道了,我会一直陪着你的,老公也是因为一直在我家这边我才愿意跟他的,因为我同样也舍不得离开我爸爸。对我而言除了女儿,爸爸是第二重要的,妈妈是第三重要,接下来才是老公,一直到现在我都不敢接受你已经离开得事实,每天我带孩子都会不自觉着盯着楼梯,柚子只要在家里你每天都要上来3 4趟,您很喜欢小孩子,我想我从小就喜欢孩子这个是完全遗传了您了。马上快过年了吧,别人都是开开心心的全家团圆,我们家唯独缺少了您,我最爱的爸爸。写的很乱,就是想记录一下。

我11年也失去了爸爸 特别理解 节哀。。
看哭了,亲爱的,抱抱你
节哀,你爸爸也不希望你伤心,希望你能挣做起来
我妈妈也在半个月前走了,那种痛那种思念都一样的
抱抱~ 我父亲三年前去世的时候我和你一样 !这就是命运。
很孝顺
苍白的语言不知道该怎么安慰你,我也能理解那种失去亲人的痛,爷爷走了两年多我一直觉得他还活着
节哀顺变

一切都会好起来的

心疼每一位失去父亲的孩子!我爸离开我们已经十年整了,到现在我都不敢看他的照片,不愿意跟别人谈及他,不敢面对这个事实,回忆起来心都在滴血[哭][哭]
抱抱~~
如果人生可以交换,我愿意拿任何东西交换,希望我能再见我爸一面
我爸这辈子只和我说过,以后等有钱了,我们一家人去北京看**,我说好啊,我一直记得要带爸爸去北京看**,后来和我爸说,他因为一只腿脚不方便,就说不去了,还说晕车严重不去了,因为我爸晕车很严重,我听别人说坐火车好一些,我说以后我们坐火车去吧,等我今年多赚钱,我们一家人都去,可没等到那一天我爸就走了。真的被坏人说中了,苦死你……真的就是苦死的
我现在包里一直带着盖在我爸头上的那块布,睡觉也放在枕头边,只要出门我就会背着,一起带我爸出去看看,那块布也好像爸爸一直陪在我身边一样。
85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝