论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

二胎要还是不要??????

回帖 发帖

我27岁宝宝两岁好多人都劝我让我要二胎,可是我不想要,怀我家宝宝时就特别难,结婚两年怀上宝宝检查孕酮低整天的吃药,吃啦有一个月反应上来啦,吃不了,又改打针打到满三个月稳定啦才不打,整个孕期都伴随着肚子痛(轻微的)老公外地打工也不在家,都是公公婆婆,大姑,带着我去检查,预产期前两个星期强行把老公叫回家陪我待产,结果我怕什么就发生什么,预产期当天就有阵痛就住院啦说好的听医生的,能大生就生,只要医生说啦建议剖腹产就听医生的,结果他听婆婆的让我痛啦一天,28个小时我没有睡觉,直到医生检查说孩子头有个什么来个我也记不住啦,当又痛有困的记不住啦,反正我听到说孩子头上有什么以后,我自己就给医生说给我剖吧,剖也不是你说马上就能马上的,整个剖的过程我都在睡觉中间有醒过一次听到医生说再晚点剖孩子就保不住啦给我吓的,(我辛辛苦苦怀胎十月保不住?????)还好没事,我给老公说起这事他还给我笑呵呵的,我们俩现在的关系就是只因为孩子感情什么的我也不知道啦,我就因为孩子的事对他说不上来是什么感觉啦,二胎???????

看自己吧
我都想离婚啦,今天我在洗衣服,他起来啥也不干,也不给孩子做饭,也不买菜,中午还让我做饭,气死我啦,这种连自己后代,自己亲儿子都不管的人,我能给他再生一个吗,绝不
社区导航
同龄宝宝