论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

谁的封闭抗体阴性是在青岛妇幼欧阳奇奇医生那看的

回帖 发帖

我上周三复查封闭抗体是弱阳,昨天开始打加强针第一针。

我问欧阳医生,我说可不可以一边打针一边怀孕,因为我排卵期在下周,27号打第二次加强针,下月月初刚好怀孕,接着打怀孕的第一针;这样的连接是刚刚好的。

医生说,不可以,要打完第二针加强针之后再怀孕。

我又问,如果2月份怀孕了,刚好放年假,我打不了怀孕的第一针怎么办?

他说,放假我也没有办法。

我这时候已经对医生的回答感到很无语了,我都脸红的不想再问下去了,我没有见过这么不负责任的医生。

我说我的意思是说,我上两次怀孕都是在42,43天左右流血,自然流产。我既然打了加强针可不可以晚几天再打怀孕的第一针。

他说,我不能保证你在42,43天里是否还会再次流产,你可以二月份不要怀孕,三月份再怀孕啊。

我:你不是说三个月之内不怀孕,就必须重新打针,前两个月打针都无效吗?

他:三个月之内没怀孕的话,再打一次加强针之后再怀孕。

谈话结束。

我从九月份开始检查,打针,我已经花了七八千的费用了,这都12月了,竟然还要我等三个月再怀孕。

希望路过的给个评论,发表自己的意见,好好说道说道。

封闭抗体不好一定要打吗
我也是封闭抗体,我们这边医生没说要治疗,就说怀孕了就要保胎。
这个不能保证你怀孕了,就会不好,也不会说好,因为封闭抗体的话,就是你怀孕到一定的时间,胚胎就会排异,为了好好怀孕,生一个健康的孩子,听医生的,既然你想要,而且那么多人为了生孩子花钱的大把,就为了有个健康的孩子,据说封闭抗体得避孕一段时间,就是带套,具体的还是得看个人情况,现在不孕正常了,毕竟怀孕胎停,什么的那么多,流产多了对子宫内膜也会有伤害
你自己既然流产两次了,也要对自己,对孩子负责任吧!
我就是封闭抗体阴性,流产两次,第三次怀孕就一个星期吊一瓶球旦白,吊到四个月吧,现在宝宝很健康
我也是封闭抗体阴性,我都没治疗,医生说可治可不治,有的人打针打了半年还是阴性,她叫我怀孕了就保胎
我也是封闭抗体阴性,去年怀了一个胎停,然后我去人民医院,医生说一次胎停,只是偶然,不建议我打针,就没有打,然后查出多囊卵巢,吃药一个月,第二个月促排就怀了,从怀孕就开始保胎,现在宝宝很好!
社区导航
同龄宝宝