论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

眼泪哭干有没有用

回帖 发帖

天天老公一下班回来,就把我手机拿去给儿子看,他抱着儿子他打游戏,晚上儿子尿床,就开骂,儿子吓得哇哇哭,我说等娃跟我睡,包尿不湿,天气那么冷,娃儿不愿意起来拉尿,非不听,没晚上拉两次在床上,我天天洗床单被罩,厚的就用吹风吹干,晚上后半夜我都没睡,一会去看看儿子有没有盖好,经常儿子漏大半个背,所以每天很早我就困,多早就睡了,半夜儿子不喝夜奶,想睡觉,那个神经病扯起嗓子喊,喊我充奶粉去,冲好拿去又骂我充慢了娃儿不喝了,早上娃儿困得很,他去上班,走去楼下又回来抱抱儿子,走去楼下又回来亲下儿子,后来把儿子弄醒了儿子要他,他又来骂我说我晚上睡多早不带娃儿,导致娃儿要他不要我,七点多多冷啊,喊我给娃儿穿起来出去玩,我和他大吵一架,他说娃儿是他曹家的,和我没关系,骂我神经病,他一走娃儿就睡了,我抱着娃儿哇哇大哭,真的受不了这种神经病,真是可怜我的两个娃儿,我给婆婆发信息,喊她来弄走孙子,我走了,不管了,精神折磨,我会疯的,?

早就应该离开这种人渣!
唉,不知咋说,男人没嫁好,憋屈一辈子,你嫁的啥人,啥婆家,天天抱怨,不如早点离开
我叫她把孙子弄走,我什么都不好了,人都快疯了,也顾不得娃娃了,什么舍不舍得的,我只想一个人清净了事,这家人太可怕,
他一家人就这样对你 你还在忍 拿出你的脾气来 要么离婚 要么把孩子扔他你去外地上班让他们找不到你 好好治治他们
看了你的帖子都替你着急
我把你的帖子都看完了,觉得你的两个宝宝有这样的父亲跟奶奶跟可怜,你家两个娃多么可爱啊,他们也下的去手,舍得打骂
你活得太卑微了,没人能帮你。只能靠自己
包着尿不湿怎么会湿呢
你老公真他妈瞎操心,
拿出你的气势来,孩子能带走就带走,带不了,让他自己带
哎,楼主啊,我看了你所有的帖子,你一定要硬气一点,你家那个渣渣男根本不值得你为他付出,让他们都滚蛋吧,往后余生,对自己好好的,你婆婆也是个混蛋玩意,还让你生孩子给她侄女,让她自己生了送去,你家渣男,不是爱看孩子吗,不是他家的吗,给他好了,让他自己过去吧
我去,还有这样的人,服了
女人真的要硬气,我婆婆强势惯了,从订婚到结婚到生孩子处处都她做主,说什么就什么,以为我好欺负,没把我当一家人看,本来娶媳妇多半个女儿,她倒好,儿子都弄丢了
你老公变态啊,
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝