论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:73

真到离婚那一步双方都犹豫了

回帖 发帖

闹了这么久,之前两人一直冷战,昨晚终于说开了,精神出轨是肯定的但是没有身体出轨,回老家十天了没玩过手机,就是压力大加上俩人没沟通误会越来越深。

两个人都感觉深陷泥潭爬不出来,昨晚商量好离婚了,今早起来一起去吃了早饭,他晚上的机票

吃完饭回来为避免尴尬我带宝宝在楼下玩,中午回来发现他把地给拖的干干净净了,忍不住心里又暖了一下

吃完饭他问我家里还有现金吗,我说还有几百,他掏出钱包分了一半给我,挺意外的,既然已经决定离婚了不是应该把控好钱不让我花吗,忽然不知道他怎么想的了

下午到了他该走的时候他把家里钥匙放鞋柜了,抱着宝宝吻别时我看到他眼里有泪,而我自己也是泪流满面,不管这个男人多么不好伤我多深,毕竟在一起十年了幸福的时候还是居多的,真到了这一刻感觉真是抽筋拔骨。我接过宝宝往房间走,他冲过来抱着我俩,这一刻我终于忍不住放声大哭,但是我忍住没抬头也没回应他,在他开门的一瞬把钥匙塞到他口袋了然后反锁了门,我告诉他我们不是爱人了还是亲人,大宝房间永远给他俩留着。听到电梯开门的声音我去了阳台,看到他渐行渐远的背影心痛到无法呼吸,在他回头向上看时我躲到了窗帘后面。

那么多离婚的都是怎么下的决心,在很多个失眠的半夜想起他的种种不好立马就想抓他起来去离婚,明明已经说服自己放弃了,明明多跟对方相处一秒就觉得窒息但是在分开的一瞬间心却那么痛

心里很乱,写到乱七八糟,离婚舍不得,不离吧千疮百孔的婚姻生活压的我们喘不过气来,都觉得离了是一种解脱

我现在跟你经历的一样的
如果能改能够过以前幸福的日子,尽量给孩子亲爸亲妈的环境成长
他怎么伤你了?
你们还是有感情的,好好的吧
都是这样的
慎重呀
你俩好好沟通沟通,不严重还是先别离了吧!
我们一样的,一直离都没离,真是说好,到跟前就说不出来的感觉,到现在也没离,今年又刚添了二宝现在五个多月了
一样的,不离婚难熬,离婚舍不得,
且行且珍惜
你这到底是离了没
其实不一定要离婚,可以给彼此一个机会,两个人分开一下冷静一下,离婚对孩子来说有点打击,等孩子大一点看别人有爸爸在身边,他没有爸爸在身边会是什么感受,母爱在多都不抵不过父爱,十年的感情啊,要珍惜啊,离了难道就能找到更好的吗,在说了你老公很差吗?,如果是像有些男人打老婆,不给钱用的,婆婆也不好的,那可以考虑自己一个人过
一样的心境
74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝