论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:237

实力种草!分享一波我的养娃口碑好物

回帖 发帖

双11之后,我家可是被各种包裹给堆满了,要数买的最多的就是宝宝用品啦~没办法,作为一个二胎麻麻,一碰到大促,就是疯狂剁手哇~然鹅,这一波刚结束,京东品牌日推广活动又开始了,真是让我措手不及,我可得查漏补缺,继续屯哇!

话说,有小姐妹觉得我应该义务分享一下,毕竟我是个经验老道的二胎人士。说来也是,在养娃这条路上,我也掉入了很多坑,但最终我还是收获了一堆养娃好物。下面,我就给大家来种种草:

NO.1纸尿裤

纸尿裤——孩子们的必备用品,也是妈妈们很容易掉的坑。纸尿裤虽然消耗量大,但劣质纸尿裤千万不!要!买!,否则过敏红臀那就得不偿失!一定要理智关注【材质】,优选柔软亲肤、瞬吸干爽的那些。

NO.2玩具

再来说说孩子们的最爱——玩具~几乎每个宝宝出生后,都少不了玩具的陪伴。研究表明,经常让宝宝玩益智玩具可提高智力发育。但如果你玩具没有买对,那么可是会影响孩子智商发育哦~

大宝出生后,我就开始专注于挑益智玩具。对于月龄小的孩子来说,我个人比较推荐的是软胶浮雕积木和字母几何积木,玩具不但好玩,而且对大脑的发育,精细动作和大动作都有很好的促进作用。孩子一岁后,我就开始给他玩了,别小看这积木,能促进孩子空间感知、观察力、专注力、想象力与创造力,所以不要觉得贵,这才是真正的高性价比!而且我家大宝玩积木沉迷于几个小时都不带少的,真是让妈妈们解放双手,让孩子开发大脑~

NO.3奶粉

宝宝用品要求比较高,特别是入口的配方奶粉,在挑选奶粉时,一定要多上心。在挑奶粉这条路上,我可是让大宝吃过苦。先说下,我本身母乳不是很多,所以一直给孩子们混合喂养。闺蜜一直让我试试她家娃吃的雅培经典恩美力,说是能呵护宝宝的肠道健康。于是我好好研究了这款奶粉,还真的很不错.

雅培经典恩美力,双重倍护,关注宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

买回家后,大宝不但不排斥,还很爱喝!如今二宝也在继续吃,看着孩子们健康成长,我也很是欣慰了~

以上就是我心水的育儿好物了,希望你能在我的帮助下,养娃更顺利哦~

现在新客购雅培经典恩美力还有买一赠一活动哦~立即前往#雅培京东官方旗舰店#(一阶段产品不参加活动,具体活动规则参考店内详情)。

微信扫码关注和加入雅培妈妈荟,还能获得更多惊喜!

这波种草我吃下了
纸尿裤还没开始买,失误失误
奶粉这么早就要开始买了吗?
啊哦,还没开始准备,不过时间还充足,因为我家宝宝还在肚子里呢,还有7个月准备,不急不急
哈哈哈我双十一差不多也是买了这些,还买的不少
宝宝以前总是容易生病,怀疑是奶粉不够优质,导致宝宝身体素质下降,自从换成了雅培经典恩美力,宝宝的身体素质果然好多了。
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
雅培经典的配方、奶源、产地,无一不让我安心~
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
经过千挑万选,我选择给宝宝喝雅培经典版奶粉!
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,小编评测的真的很棒!
宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
最近宝宝身体不舒服,带她去医院检查,医生向我推荐了恩美力奶粉,果断买来试试~
宝宝的身体素质很大取决于营养物质的摄入,我们必须要保证孩子能够充足的摄入,所以我为孩子选择雅培经典恩美力奶粉。
238 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝