论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

一起来做礼仪小天使吧!+【成长记录】

回帖 发帖

这个学期,皓仔长高了不少,下一年九月份他就准备要升读小学一年级了,感叹时间过得真是快呀!

上个月,皓仔被老师点名做“礼仪小天使”,就是站在幼儿园门口旁,向着前来上学的小朋友和送小朋友上学的家长问好,每天都会由不同班级的一位幼师领着四位小朋友站在刷卡机入口处旁摆出可爱的“小鸡”姿势(我自己想的名字,不知道是不是这样,因为动作真的很像小鸡起跑前的姿势,很是可爱)并口中大喊“早上好”,无论是喊的小朋友还是被打招呼的大人小孩,通常都会回敬他们一句早上好并加以满脸笑容。

小班的时候,老师安排小朋友第二天当“礼仪小天使”会在WX提前一天晚上通知家长早点送小孩来上学的,但是自从中班之后,老师都是直接让小孩子带话回家告诉家长了,一来可以锻炼他们的记忆力,二来又可以让这份喜悦带回家里开心好长一段时间,真的是一举多得呀!

除了下雨以外,每天几乎都有四位小朋友站在校园门口迎接小朋友和家长们,看到他们,感觉浑身带劲,一天的好心情就由说一声“早上好”开始~~♪(^∇^*)

四位可爱的“礼仪小天使”,大家都精神抖擞的,这些照片是我拜托徐老师帮忙拍的,因为我家孩子不喜欢我给他拍照,可能觉得老师在看着会害羞吧⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄哈哈,你这些小心思难道当妈的我还会不知道!

准备好迎接的姿势了

早上好标准动作,皓仔做得蛮规范的,给你一个大大的赞!

洪亮的声音加上可爱的动作,就是一个精神愉快早上的开始~~~

好棒。

棒棒哒

哇塞,棒棒哒

很棒,对孩子也是一种锻炼

回复 第2楼 小豆盯 :
好棒。...

谢谢亲爱哒,发现我昨天发出的三篇帖子你都是第一个回复的,爱你~

回复 第3楼 我家小啵啵 :
棒棒哒...

么么哒!

回复 第4楼 小不点爱 :
哇塞,棒棒哒...

大家的孩子都很棒!哈

回复 第5楼 涵涵臭丫头 :
很棒,对孩子也是一种锻炼...

是呀,可以锻炼他们的胆量,也可以教会他们待人以礼。

以下是引用 第8楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第4楼 小不点爱 :哇塞,棒棒哒...大家的孩子都很棒!哈
嗯,一起棒起来

好棒哦。 

好可爱

棒棒的哦!

社区导航
同龄宝宝