论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

给大家推荐下我自己用的护肤品,我是干敏肌

回帖 发帖

都是我自己一直用的,比较适合干敏肌的护肤品。20岁的时候皮肤透亮,到30明显感觉不行了。斑越来越多,皮肤越来越黄。以前觉得自己用什么护肤品都差不多,到了这个年龄发现护肤品就是救命稻草。[呲牙]

海蓝之谜的精华面霜敏感肌肤可以试试,主打修复的,我用了之后脸上的湿疹再没复发过。

科颜氏这个乳液又薄又保湿,很好用。

馥蕾诗大豆洗面奶很温和,但是性价比不高,不如科颜氏高保湿啫喱洗的干净,价格还贵一倍。

馥蕾诗唇焦糖唇膜很好用,涂上睡觉,第二天嘴巴软软的,嫩嫩的。

E大饼粉很细腻,但是也没网上吹的那么神,690块买的,量就像盒腮红,非常小。其实和纪梵希柔雾粉饼不相上下,粉质细腻,清透,但是性价比差远了,胜在外观好看,家里有矿的可以尽情用。

流金水无功无过,就是个用了不会过敏的化妆水。

兰蔻的大眼精华从刚开始出我就一直再用,比小棕瓶经用,但是没小棕瓶保湿,我地处南方,用这个刚刚好。

兰蔻气垫很牛逼,用在脸上马上回到20岁的奶油肌,我这个是在国外买的,国内没有这个版本,快用完了,感觉气垫不经用,现在换了兰蔻菁纯粉底,没拍照。和气垫一样,超好用。cpb粉霜我也用过,同样觉得没网上吹的那么好,很厚,不如兰蔻菁纯这么自然透亮。

脸上有斑的宝妈可以考虑激光,我是雀斑,倩碧精华,科颜氏精华,各种大名鼎鼎的祛斑产品我都用过了,只有一点提亮作用。事实证明护肤品对斑没用,只能预防。不要在烧钱了。[鬼脸]

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

我也是雀斑,你的斑有没有用激光去掉,激光祛斑会不会皮肤角质成变薄
这个也很好用,雅顿金胶。沙漠皮挚爱
有没有图啊

我也干燥 跟着长草

社区导航
同龄宝宝